爆炸物价(57)期 备战剑灵三周年庆指南

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-08 19:17:57 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  爆炸物价(57)期 备战剑灵三周年庆指南

  首先说个情况就是:我上一期也有说过,周年庆版本会有一个比较大规模的“数值”改动,具体来说就是产出/消耗规则的改动。

  11月27日版本是前期版本,后续包括白青太尚门三本在内的所有副本,还有一次产出的改动,当然配合产出的改动,装备的消耗方面的改动还会有相应变动,而纵观整个改动的方案,个人认为现阶段的改动是合理而且有意义的。

  是的,你说我是某些人请的五毛,没错,下面我继续扯。

  删除金币并非完全为了应对工作室,而是因为有一部分针对萌新的金币消耗要砍掉。

  删除暗夜风之平原的灵丹掉落,除了反制工作室恶意卡恶鬼草的行为以外,同时也是因为有一部分灵丹的消耗要降低或砍掉。

  从版本改动内容上看,会造就萌新玩家在周年庆版本之前,他们加入游戏的过程会变得有些尴尬,但是从整个改动方案的内容来看,是没有错误的,实际上这个改动更多照顾的是萌新,只是为了防止改动对经济系统的影响过大,于是先行放出一部分,坑了萌新一回就是了。

  “经济系统施工中,如有叨扰敬请谅解。”

  话说现阶段有多少真正的萌新都是问题,反正我觉得会因为三本砍金币去论坛撕逼的都不是萌新,真正的萌新只会默默地用脚投票......不爽就换别的。

  上面提过的数值大改版的就不赘述了。

  周年庆版本已知的情况是上线两个副本,一个大家都知道的新黎明24人团队副本《永劫的圣所》,产出未知,黑风羽毛怕是少不了。另一个是周年专属福利副本,不过这个不一定有,但还是就期待下吧。

  经典活动即将上线,大家准备怼装备吧,有多经典,只要一说起怼装备就会想起它。至于有人传三周年版本装备提升成功率降低升级成本这条,已知是不靠谱的,大家笑笑就好。

  好了,一口气爆料结束,老司机的各位稍微想想应该知道我说的意思,这一期不说别的了,稍微提提目前比较尴尬的萌新们在这个月干啥好了。

  如果你是萌新,在11月24日更新前(周年庆版本更新时间)这段时间里,能做的事情有几件。

  通过师徒活动找个师傅带飞当然是最好的(不过装备太渣师父也有可能不要),不过除此之外,其他能做的事情也不少。

  黑森林/冰库/海盗船/分裂迷宫/雪域宫产出的金币经验都是删除了白青三本产出后的可选项,黑森林/冰库/海盗船这3个副本难度系数较低,看攻略后只要不贪输出勤走位都能过,至于后两个难度高点,若不会打可以挑有每日挑战的时候蹭下大腿。

  萌新应该重点关注每日挑战的内容,除了有额外奖励,这部分副本在组队上大都上都是不太挑人的(因为容易找到大号带队)。

  现阶段的装备进度,花个百来块买把烛魔一段是个不错的选择,如果不打算花钱,在这个月版本更替前不推荐升级或制作天空/时空武器,优先做手镯与腰带(用成长代币换)吧。

  如果攒了200金左右,可以到摩天楼1-4大部队里混个老板挂机位置,大致来说是不亏的,大致有70(副本奖励) 90(两个硬骨) 45(3个羽毛) 其他杂七杂八的收益,再加上首通的话有主线给的奖励,完全是赚的,而且可以以免符(20-50金)的价格拍一些他们连白捡都不要的破天首饰。

  直到周年庆版本出炉后,那时的新手成长就会有更好的表现,很多装备目前不需要急于一时。

  以上就是近期关于剑灵游戏内物价的分析瞎扯内容,欢迎大家上群或者收藏我的目录页,下次再见。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略

                    

  上一篇:保三争冠!剑灵2016全球联赛团队预赛战报

  下一篇:黑暗中的刀侠客 暗系刺客加点及手法分享