风系召唤杂谈 你所容易忽略的实战小常识

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-09 19:06:08 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  风系召唤杂谈 你所容易忽略的实战小常识

  我是从公测那天起到现在玩的就只是召唤,见证过召唤的跌宕起伏。

  楼主是烛魔和首饰毕业。灵核还是毁灭建元12段。在灵核方面我看见越来越多的猫友困惑。首先要明白一点,毁灭是爆发性。苦痛是持续性。在破天版本灵核苦痛和毁灭都是差不多的。但是在建元版本毁灭灵核可能高于苦痛灵核。原因在于建元灵核加入了招魂效果。毁灭的触发招魂效果稳定。苦痛的招魂效果不稳定看脸几率听说是很低,但是CH可能考虑到了这一点。在面板上苦痛的绿字要好于毁灭。相信越来越多的人从苦痛转毁灭的原因在这。还有既然招魂是团队共享。毁灭和苦痛在一个队里苦痛是高于毁灭的。原因在于毁灭的招魂苦痛的人也能享受。毁灭的优势也就不存在了。而苦痛的绿字是高于毁灭。

  言归正传。我们先说说大蚂蜂。大蚂蜂的输出是高于小蚂蜂的。相对地召菊花炮。我没有玩过地召。但是个人觉得大蚂蜂和菊花炮是差不多的。

  大蚂蜂经过几个版本的修改。没有以前暴击顺发。好在CH取消了大蚂蜂CD。风系玫瑰取消暴击额外2内,好在玫瑰施展就立即施展蚂蜂,刚好弥补了大蚂蜂释放的2.5秒CD。

  一般情况下卡刀蚂蜂一秒2组。

  由于大蚂蜂消耗内力3点,而玫瑰命中恢复一点。由于猫友不注意细节处理很容易造成却内现象

  一般大蚂蜂输出手法是牵牛花起手,卡刀牵牛花结束然后丢板栗。如此循环。不要牵牛花和板栗一起使用会造成浪费。很容易造成却内。

  上面也只是召唤卡刀蚂蜂的入门知识。真正会玩卡刀蚂蜂和不会玩的输出还是差很多的。什么是会什么是不会?这要看猫友怎么处理细节的。

  首先卡刀蚂蜂还有一个因素就是蒲公英。蒲公英进入隐身前3秒大蚂蜂可无CD施展,意思是跟小蚂蜂一样顺发。这要看召唤怎么去碰BOSS进入隐身。对于大蚂蜂召唤来说隐身次数越多。蚂蜂的伤害也就越高

  对于远程来说怎么样给自己创造良好输出环境也是至关重要之一。而召唤只能靠走位来弥补。怎么样走位也要看猫友对BOSS的熟悉程度。

  接下来就是细节处理,要时刻关注自己的技能CD和灵核的CD以及武器BUFF。给猫友的建议就是把技能加成的技能留给5层武器BUFF和灵核BUFF。开场牵牛花起手然后接投射花粉。这样保证灵核BUFF下牵牛花可以给蚂蜂更高的加成。还有花粉3秒顺发蚂蜂。可以给蚂蜂更高的爆发。当然这些技能要在一秒甚至更短的时间内完成

  花粉3秒大蚂蜂可以最多顺发5次,一般3到4次刚好。如果你左键按住太长会读秒。

  如果你是苦痛召唤只需注意武器BUFF。在一层BUFF没有的情况下你可以扔投射花粉。等下一轮投射花粉武器BUFF差不多也就4层了,最差的也有3层。脸好的话直接5层。就是技能快重置的时候要尽快的把花粉投放出去,这样就可以争取多放一个花粉。

  我4层武器BUFF开友情。重置牵牛花。5层投射花粉直接使用牵牛花。我计算过武器BUFF35秒一个周期。很类似应龙

  如果你是毁灭召唤,你的花粉就要看灵核的CD来放。一般灵核CD前36秒前。你花粉随便使用。不管你武器怎么重置。但是灵核'BUFF还剩24秒就要注意了。如果这个时候你武器BUFF已经5层。你可以丢一个花粉。如果没有。就不要丢。一般我是灵核BUFF30秒就要注意了。不要造成灵核BUFF下没有牵牛花和花粉。总之一句话你要保证每一轮的灵核BUFF要有牵牛花和花粉就是了!怎么样保证也看猫友怎么处理了

  说完大蚂蜂来说小蚂蜂。小蚂蜂取消了暴击顺发和暴击无内力使用。原来小蚂蜂暴击额外伤害也改成了花粉下额外伤害。这也就导致了有部分风召转成了地召

  相对来小蚂蜂这次改版对平民玩家来说是一大喜讯,对毕业玩家来说就是不好的消息。原因之一小蚂蜂早期是看暴击的。暴击越高,小蚂蜂的黄字越多,额外伤害也就越多,以及弹道也就越快内力消耗也就越少。对于装备差的玩家可能会造成内力不足,弹道慢,白字多的现象。而这次改版。小蚂蜂虽然取消了暴击顺发和无内力施展,但是小蚂蜂增加了毒素状态下增加2内。弹道速度也很稳定。这就造成了装备差的玩家叠好毒素就弥补内力不足,弹道缓慢的现象。对于装备差的玩家就是一种提升。然而毕业玩家可以打出比这更快的弹道速度。以及更高的额外伤害。这对于装备毕业玩家就是削弱。

  小蚂蜂相对大蚂蜂来说简单很多。也无脑很多。但是不能说小蚂蜂就不要操作。走位以及细节处理都是需要的。

  小蚂蜂有几个优点,第一灵活,由于大蚂蜂需要左右键来完成卡刀。而小蚂蜂只需要按住右键不发便可。在很多BOSS技能方面小蚂蜂躲容易些。小蚂蜂只需要注意叠毒和投射花粉的冷却时间便可。(建议萌新玩家玩召唤可以从小蚂蜂入手,先对BOSS了大概的认识,以及对副本攻略熟悉到了一种程度才考虑玩大蚂蜂,毕竟大蚂蜂不太适合萌新。不会玩的话输出不如小蚂蜂)

  小蚂蜂输出方面也是比较可观的。小蚂蜂网速好也能一秒3发。在投射花粉下以及灵核武器BUFF下也能有22万伤害,但是毕竟花粉是有CD的。武器BUFF和灵核BUFF一起触发情况还是很少的。也不是什么时候都能22万。平时我这装备8左右吧一个蚂蜂。我就以炉子为例最高的时候23万。但是大蚂蜂最高的时候是26万秒伤相差也就3万不到(由于大蚂蜂秒伤图没保存。没办法与猫友分享)

  还有要提醒各位猫友。在当今烛魔武器横行的时代。二十几万秒伤也是家常便饭。小蚂蜂以我的操作23万秒伤也是极限了!大蚂蜂26万也是。在新本远程的输出环境越来越不乐观。可能我灵核没有毕业。就算毕业也不会高很多。当今很多职业12段就能打出20多万秒伤的

  最后提醒猫友,小蚂蜂和大蚂蜂一样要看好投射花粉CD配合灵核使用。要保证每一轮灵核BUFF要有花粉和牵牛花。还有良好的输出环境。(大概机制跟大蚂蜂同理)

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略

                    

  上一篇:11元可买青狼头 道聚城双11狂欢秒杀开启

  下一篇:打脸!韩方预测中国队员小组出线率不足1%