打脸!韩方预测中国队员小组出线率不足1%

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-09 19:06:45 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  打脸!韩方预测中国队员小组出线率不足1%

  剑灵2016年武灵天下国际赛正在如火如荼的进行中,在上周六结束的第一轮比赛中中国队员表现出色,以全员晋级的成绩为此次赴韩征战开了一个好头。

  在比赛前韩服官方在赛事界面中举行了选手胜负预测活动,并以此拟定了一份各选手出线率的预测表,在这份名单中浮夸(蔡明)选手的个人赛晋级率只有1%,而浮夸(蔡明)选手却以自己的实力打破了预言,给予了这份晋级名单一记响亮的耳光。

  11月5日国际赛,韩服官方晋级率预测:

  个人赛A组成绩预测:

  由左向右分别为:

  曾俊杰(台宗)小组第一几率88%、小组第二几率12%

  水野树(日召)小组第一几率3%、小组第二几率4%

  林志扬(台咒)小组第一几率2%、小组第二几率76%

  朱啸天(中刺)小组第一几率7%、小组第二几率8%

  从几率预测上看,由于只有小组赛前两名才能晋级,韩服官方是很不看好国服选手AK(朱啸天)的。

  实际晋级选手:小组第一名:朱啸天(中刺)、小组第二名:水野树(日召)

  个人赛B组成绩预测:

  由左向右分别为:

  韩俊浩(韩剑)小组第一几率86%、小组第二几率20%

  增本裕弥(日力)小组第一几率1%、小组第二几率1%

  蔡明(中剑)小组第一几率1%、小组第二几率1%

  尹柾淏(韩气)小组第一几率13%、小组第二几率77%

  从几率预测上看,第二组的结果预测仿佛呈现了一边倒的趋势,两位韩国选手仿佛可以稳定出现,中国选手浮夸(蔡明)的出线率甚至不足1%,身处死亡之组中。但是浮夸选手在连输三盘的情况下仍然以其优秀的心理素质成功晋级打破了1%的概率,翻盘晋级。

  实际晋级选手:小组第一名:尹柾淏(韩气)、小组第二名:蔡明(中剑)

  团队赛亚军组成绩预测:

  由左向右分别为:

  Winner(韩)小组第一几率99%、小组第二几率16%

  Xaobangbang(中台)小组第一几率0%、小组第二几率2%

  Advertisement Let(中)小组第一几率1%、小组第二几率74%

  Noname(日)小组第一几率1%、小组第二几率8%

  实际晋级选手:小组第一名:Winner、小组第二名:Advertisement Let

  从结果上来看这也是之前轮小组赛事中唯一预测正确的一场。

  团队赛冠军组成绩预测:

  由左向右分别为:

  GC Busan(韩)小组第一几率99%、小组第二几率17%

  Lucky(中台)小组第一几率0%、小组第二几率2%

  SDJB(中)小组第一几率1%、小组第二几率9%

  Noonsangfanclub(日)小组第一几率0%、小组第二几率72%

  从几率预测上来看,韩国队伍GC Busan以绝对高的支持率稳居第一,中国队伍SDJB仍旧不被看好。

  实际晋级选手:小组第一名:GC Busan、小组第二名:SDJB

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 新闻资讯

                    

  上一篇:风系召唤杂谈 你所容易忽略的实战小常识

  下一篇:2016年11月最新版本 PVE暗系刺客白皮书