不适合的别拼脸 各装备升段成功概率总结

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-09 19:07:55 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  不适合的别拼脸 各装备升段成功概率总结

  灵核:

  白青灵核:1到5段拼脸概率还可以,80%左右吧,5到10段拼脸概率非常低,10%都不到,非常不建议卓越5或者极限5用拼脸上10段,也不建议必成,直接不做,做破天或者建元。

  破天灵核:5段起不用神物有失败率,8段开始要的神物有点多。但是8到12概率还可以,脸好50%脸黑30%左右,而且材料和升级费用都很便宜,11上12炸个七八手能上就不亏,建议拼脸。

  建元灵核8段以后:概率比破天略低吧感觉,30%左右,基本上也是2~4手上一段,但是因为材料太贵,2手不上就是亏,脸帝可以拼,不建议拼脸。

  武器:

  流星武器:概率非常低,不建议拼脸,也不建议必成,直接不做,做烛魔。

  烛魔武器:概率25%~30%吧,1~8用必成,8到12用必成因为3手上1段也是亏,12直接换昆仑7升昆仑8,或者拼脸上15,至于13以后要不要掉段怼就见仁见智了,因为高级武魂神物要买的话也很贵。我个人是建议掉段怼因为材料便宜,上15换昆仑11,掉到12就换昆仑8。

  昆仑武器:样本不多不好统计,据说概率和烛魔差不多,但是材料太贵炸一手血都吐出来,7上8或者11上12都建议必成,然后停在8段或者12段就不升了。

  时空武器:不知道

  首饰:

  古代神首饰:不建议拼脸也不建议必成,拼脸概率极低,必成价格太高,直接做破天或者黑风。

  破天项链耳环戒指:1~8建议百分百,8段以后如果不追求破天誓约的15000血就可以停手了,拼脸概率大约也是25~30%,三手上一段就不亏但是也有点贵

  梵天/阎摩手镯:10段之前必成10段以后可以拼脸因为材料比较便宜,概率也是20%左右,总体来说四五手上1段不亏。

  永恒腰带:10段以后可以考虑拼脸但是感觉这东西概率也不高,跟手镯差不多,4手没上就是亏。

  黑风项链耳环:1-8非常建议拼脸,成功率非常高!总体来说2手上1段就不亏,1-8各种7连上,没见过有人炸3手的。

  卓越宠物:如果不是为了卡buff刷武神塔的话,还是百分百吧。至于洗极限?洗洗睡吧,有钱百分百,没钱有个前缀就先用着,极限提升也不大。

  之前很多萌新都是流星1,古代神首饰,白青5段以上灵核,这3样拼脸概率都是低到不行,很多人在这里炸到弃坑,不要相信10%都不到的概率会出现奇迹,这3个东西扔了都比留着有价值,打算做上去就是吸你的血,天空武器,苍龙/暴风武器也是。还没做上去的,真不建议做了。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略

                    

  上一篇:2016年11月最新版本 PVE暗系刺客白皮书

  下一篇:就是爱搞机!I7-4960X处理器跑剑灵实测