11.12个人赛上半场战报 AK/小新抗韩失利

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-13 21:01:11 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  11.12个人赛上半场战报 AK/小新抗韩失利

  11月12日剑灵武灵天下国际赛将举行个人赛8进4的赛事,此次比赛时间较长,共分两个阶段举行。

  上半场时间为13:00 - 15:21(韩国时间)12:00-14:21(中国时间)

  下半场时间为:19::00 - 22:35(韩国时间) 18:00-21:35(中国时间)

  目前上班场胜败组的角逐已经全部结束,比赛结果如下:

  以下四名选手分别在小组赛的第一轮取胜,他们将在第二轮直接被分在胜者组,他们分别是:蔡明(中剑)、许景翔(台刺)、尹柾淏(韩气)、金伸谦(韩宗)

  很不幸的是身处死亡小组的小新(陈佳富)和AK(朱啸天)双双抗韩失败,流入败者组之中。

  在接来下来的下班场比赛中小新和AK两人必须陷入内战,再次胜出的选手才有机会与胜者组的败者再较高下。这也就意味着来自中国的三名选手必定有一名将在今日的比赛内离开个人赛赛场。

  而身处A组的浮夸压力明显比另外两位选手轻了许多,他只需要再此取胜台湾选手许景翔即可进入四强。

  下半场的比赛将于晚间18:00开打,请各位在国内的玩家任然不要放弃希望,为远赴韩国的中国选手一起加油助威吧。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 新闻资讯

                    

  上一篇:剑灵韩服官方外传漫画陈苏儿篇 第(三)章

  下一篇:飞龙工商时装特卖季 5000搭配福袋任你选