翻身农奴得解放 火剑从此不再是一种信仰

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-14 19:08:16 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  翻身农奴得解放 火剑从此不再是一种信仰

  火剑从此不再是一种信仰,雷剑靠边站!

  不多说,先来一发基友镇楼图

  哈喽大家好,萌萌哒的悦耳宝宝又来报道了。今天给大家带来一期关于咱们一直帅帅哒的主流职业:剑士

  剑士呢分为火剑士和雷剑士两个流派,貌似周围的小伙伴们都玩剑士偏多哎,虽然悦耳不玩剑士,但是呢因为有个小伙伴想让我写个帖子来为火剑士正一下名,谈一谈他们与策划大大的邪恶的PY交易~~~咳咳~~不对,是信仰之力。

  自建元之战后,火系剑士因其出色的的持续输出和回内呢,使得邪教队伍不断壮大。接下来就给大家带来一套天赋加点。

  至于更新之后火系的输出手法,完全以火龙连斩为核心了。

  天剑起手,火龙连斩有6秒的CD效果,打出越多的火龙伤害越高,如何打出更多的火龙连斩呢,就是用满月斩和御剑连斩还击刃,通过3个技能打出火龙效果,这样火龙连斩就无视CD。如果不卡刀的话,三刀拔剑,网速慢的话就是4刀。

  与雷系相同,火系相比较雷系来说超级好输出,玄天神功牌是不二之选,因为可以多打6秒的火龙效果。

  对比一下,雷系有雷龙BUFF,雷龙BUFF下夺命附加伤害。

  火系有火龙BUFF,火龙BUFF下火龙无CD且附加伤害。

  10刀火龙连斩直接百万伤害,加起来3刀拔剑。稳稳的T住boss仇恨。

  强调续航手法的意思是,火龙果后摇很长,有的时候到了技能关键点没必要为了多一个火龙果吃技能或者保护失误坑全队。吃了控制反而更耽误输出。

  至于在装备方面的话就是八卦牌最好有钱的话就搞黑风八卦牌,正常的话就是极限暗雷八卦牌

  首饰的话正常是摩天楼3件套(当然土豪神豪请绕道)

  武器就是昆仑武器,现阶段策划大大把烛魔微削弱,加强了昆仑效果,所以建议大家咬咬牙买个昆仑

  一个“邪教组织”最后成功上位,成功逆袭成为正统,宝宝在这表示佩服的五体投地,现在的火剑强到离谱,以前走雷剑的现在都变成火剑了。

  今天就是浅谈一下火剑,发表一下小见解,咱们有什么问题等日后再谈哦~~O(∩_∩)O哈哈~

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 新闻资讯

                    

  上一篇:夕日的王者如今被冷落了的帝王-雷系剑士

  下一篇:剑灵人物故事分析 走进茱莉叶的前世今生