剑灵人物故事分析 走进茱莉叶的前世今生

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-14 19:08:39 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  剑灵人物故事分析 走进茱莉叶的前世今生

  茱莉叶,又有翻译为茱莉亚,原名孙蟠。昆仑派掌门的女儿,自小被捧在手心里长大。

  幼年:

  从昆仑绝壁的剧情可以看出,茱莉叶幼年时期是个任性傲娇的大小姐,但有着善良的心,从她救助来历不明的秦义绝就可以看出。

  但是茱莉叶的任性也终结在了她救的这个人身上,秦义绝魔化后血洗整个昆仑派,只留下了幼年的茱莉叶。还是一个孩子的茱莉叶除了要忍受丧父之仇,灭门之恨,还要扛起昆仑派整个门派。事实证明她做到了,就是这么小的孩子,后来成为了八部奇才之一。

  成年与早逝:

  茱莉叶的成长过程我们不得而知,也许官方会有放出来的时候。但通过想象可以知道这么小的孩子成长为八部奇才之一,肯定经过很艰辛的奋斗。

  而茱莉叶的死,我们可以在剑灵的官方漫画《咒术师的诞生》中找到。

  这是茱莉叶在漫画里对战秦义绝的场面,其他七名八部奇才身受重伤,茱莉叶让离用黄雾花带其他人先撤离,自己留下掩护。

  看到这可能有人会疑惑,茱莉叶怎么是长发,还是黑色的。没错,茱莉叶原来就是黑长发,读图界面的

  这个妹子,就是茱莉叶没错。回到漫画内容,其他人撤离后,茱莉叶耗完所有功力与秦义绝做最后一搏,导致她发色变白。

  然而,两人实力相差太过悬殊。茱莉叶最后还是死在秦义绝手中。

  茱莉叶临死前将含有咒术之力的纸条交给路过的药草工,啊,这个到时会具体说。

  看到这,大家应该明白茱莉叶现在的形象是怎么回事了吧。

  重生与复仇:

  茱莉叶死后,尸体被黑龙教的人搬走。

  黑龙教利用茱莉叶的身体,在她身上复活了黑风魔女。

  成为我们现在所知道的魔皇的代理人——魔女茱莉叶。复活后的茱莉叶身上既有黑风魔女的力量,还有对秦义绝的恨,导致其复活后仍不断追杀秦义绝。

  可怜之人必有可恨之处,其实这话反过来也是有一定道理的。剑灵里的每个反派都可恨,但也都很可怜啊。

  好了,茱莉叶的故事就讲到这吧。如果大家想看更多NPC的故事,等我出下期吧。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 新闻资讯

                    

  上一篇:翻身农奴得解放 火剑从此不再是一种信仰

  下一篇:赤金老仙法力无边 火系刺客秒人经验分享