世风日下道德沦丧 无日峰团战携捐款潜逃

来源:网络 发布时间:2016-11-15 15:58:26
  世风日下道德沦丧 无日峰团战携捐款潜逃

  你的剑灵我的心,特别报导,无日峰某团长捐款潜逃之事。本期内容不会暴露ID,小编将持续关注事态,团长掉线?断网?黑网吧被查?无所得知,三天之后若是该团长和众打手无任何回应可怜的刚跑完主线的新人,本栏目将会深度开扒,曝光诸位资料(づ 3)づ

  其实吧,事情很简单,就是简单的摩天楼1-2速刷,12拖12带老板,很多人都心知肚明,大号喊老板,小号上去打,于是很多手残党,就开始过不去了,于是,在老一,跪啊跪啊跪啊, 团长说拳师很难玩,然后又灭啊灭啊灭啊,一会儿团长下线了,于是打手开始方了,人呢?跑了么?团长亲友说,团长去换号啊,一换换了半个小时人不见了。于是就没有于是,打手们丢下小号,各自退队走了。后来小编咨询到团长的 ID ,搜索了一下,word天。

  剑灵电一无日峰最出名的骗子:崇尚武力者

  模仿各种ID进行行骗,最近在二十四人摩天楼行骗特别严重,他会装成小号进入队伍,然后私聊老板,收取门票钱,各大团长一定要记得提醒小号,谨防受骗。

  剑灵网一,网三,金币商人某女

  以卖号的名义骗取好友900r,然后玩消失,后经帮助受骗者联系到该女,该女以不是本人,是其老公出轨,外面的女人怀孕,然后用她的qq联系到受害人骗钱给那个女人打胎(word天),然后说月底她会还给受害人,然后又失踪了。目前受害人念在以往的情分,不曝光该女信息,只要把钱还了这事儿就算了。不然,下期开始进行一系列曝光。