历数六届师徒活动 一代宗师的领取条件

来源:网络 发布时间:2016-11-16 19:26:56
  历数六届师徒活动 一代宗师的领取条件

  算上从去年已经开始的剑灵师徒活动,不知不觉已经有六期了。如今依然看到很多灵芝收徒弟希望拿到“一代宗师”的装逼成就。而今,获得条件已经非常简单了,甚至可以说一直在简化。不相信?请看下图:

  从统计图中可以清晰看到,刚开始师徒活动的时候,“一代宗师”的领取条件是极其苛刻的,既要打本,还要做装备,也要刷成就升星什么的。到了三期、四期的时候,最蛋疼的装备要求已经没有了。而今,一起简单打打本,领领积分,轻松拿成就,或者不方便的,直接师父上号代劳。别看积分要求160是更多了,但是分数送得更厉害了,分数是徒弟打本领取的(徒弟领取后师父领,理论上师父每天最多30分),可以换一些装备升级道具。

  面对如此简单的条件,收徒弟估计不再是收爹了吧!你是哪一次拿成就的呢?