剑灵11月16日体验服最新维护公告一览

作者:官方团队 来源:论坛 发布时间:2016-11-17 09:45:45 剑灵 剑灵插件 剑灵视频
  于2016年11月16日 23:20体验服进行了维护更新,维护范围为南天国实验室、南天国2号实验室,具体更新内容见下文。


点击图片播放视频

   亲爱的灵芝们:

  我们将于2016年11月16日 23:20对体验服进行维护更新。

  维护时间:2016年11月16日 23:20~次日06:00(修改为23:20分开始,延迟20分钟停机维护)

  维护范围:南天国实验室、南天国2号实验室

  更新内容:

  1.更新周年庆活动版本;

  目前版本仍存在已知问题,已知bug会在后续版本修复,请灵芝们谅解:

  1.守护石分解存在问题,部分守护石分解出的守护石不是传说级别的,而是英雄级的守护石

  2.新活动副本怪物NPC存在问题

  3.充值系统、金币寄售行打开页面问题

  4.部分新时装显示问题

  5.新24人本副本地图问题

  6.极限守护石进化,祭品可以使用已经拥有原石的极限守护石进化

  7.守护石进化,进化成功后祭品(包括原石)消失没有提示,正确应该有提示