剑灵三周年纪念宝石 属性及合成公式曝光

作者:眉毛不粗的小新 来源:178剑灵 发布时间:2016-11-17 10:16:55 剑灵 剑灵插件 剑灵视频
  剑灵三周年活动就要开始了,今天小编就给大家分享一下剑灵三周年的纪念宝石,还附有属性及合成公式噢。


点击图片播放视频

   喜大普奔,剑灵三周年活动马上就要在2016年11月28日开始了,当然各类活动礼包奖励也会层出不穷。今天小编就给大家分享一下剑灵三周年的纪念宝石,还附有属性及合成公式噢。

   首先是超越3周年纪念太极紫金石的合成方法,需要原先第1周年、2周年的太极紫金石与3周年太极紫金石共同合成。具体合成公式见下图:

  那像那种加入剑灵比较晚,没有原先太极紫金石的岂不是很遗憾。其实小编就属于这类人群,心碎惨了,但是还好发现了宝物寻回这种很有爱的活动。可以选择认证打卡找回宝物,超越3周年纪念太极紫金石仿佛离我又近了一步呢,具体活动详情见下图:

  接下来就是3周年太极紫金石的属性:

  最后附上超越3周年纪念太极紫金石的具体属性:

       有关剑灵三周年纪念宝石的属性及合成公式的相关信息就介绍到这里了,希望大家都能拿到超越3周年纪念太极紫金石,获得更多奖励~