剑灵11月17日南天国维护内容速递及分析

作者:爱与和平 来源: 帮帮原创 时间: 2016-11-17 16:54:10
剑灵11.16晚南天国服务器突然维护并发布了公告,但是按计划要持续到11.17 6:00的维护于11.17凌晨1:00左右提前结束。
本文关键字:游戏攻略,新闻资讯,

  11.16晚南天国服务器突然维护并发布了公告,但是按计划要持续到11.17 6:00的维护于11.17凌晨1:00左右提前结束。这次维护的内容按公告说是“更新周年庆活动版本”,那么到底增加了些什么内容呢?其实大致上说,除了无关紧要的部分之外,主要有4条:

 

  一、上线新24人副本“永劫圣所”。

  这个副本位于建元城都地图,螺旋寺院附近,定位应该是类似于“黎明破天城都”的简单材料本,BOSS的技能等类似螺旋寺院“超神屋”,血量为4.76亿。客观说是非常简单的,也有多开一拖多带小号的可行性,所以开服仅仅半小时就有先锋玩家完成了该本的击杀。但是,目前南天国并没有加入这个副本的掉落和斩首奖励。应该说策划应该正在认真考虑这个副本奖励的问题。

  二、背包界面中的“变换”里增加了“超越三周年纪念太极紫金石”的变换方式。

  和之前官方微博公布的方式一样,需要用1,2,3周年的纪念太紫金石加100金进行合成。

  这里加一点不负责任得解说:

  1、这两个石头,单就属性来说都算不上“非常好”,命中属性曾经在暗黑摩天楼版本非常重要,但在这个螺旋寺院版本则不是;黑风八卦2456均带命中,再配合首饰的命中(2800以上)就足够应对包括黑风魔女在内的所有这个时代的BOSS,并不需要再增加命中,而防御吸血是次要属性;所以有条件的玩家至少都应该都会去选择双蓝玉双红玉的配置(太极蓝金加蓝金加太极红金加红金),超越3周年实用性很小;真正会去用这个超越3周年太极紫石的可能更多是新手玩家,但是是否他们有办法搞到一周年两周年的太极紫金石也是个问题——所以这个问题也需要CH去认真思考解决了。

  2、但是笔者认为,即便是没什么实用性,大部分玩家还是不会吝惜这100金,均会完成超越3周年的合成——对于服务器而言就是一笔很高的金币存量消耗。

  三、宠物系统改革,并增加更强的“超越宠物”

  首先是上线之后就会提示分解旧的宠物

  旧宠物分解后可以获得一个“守护石”以及一个“守护石外形”(看上图第一排,炎煌10段分解为一个金属模板,50守护石粉末,一个守护石,一个守护石外形)。守护石可以进行升级进化,而守护石外形不能,未来当希望获得某种外形的时候,只需要将守护石外形和守护石再合在一起就行了。

  更强的超越守护石,相比目前版本的极限宠物而言,增加了5000生命,57防御,134治疗,一点伤害减免和战斗恢复;绿字中,受到攻击时5秒恢复由2000提升到3000,暴击回血由300提升到450。“守护灵之超越”是“守护灵极限”的升级版本。

  超越守护石的获取方法有3种:

  1、极限守护石加250个高级守护石神物(250绑定点券一个,折合20金左右),1000守护石粉末,500月石,500仙丹,1000金(可以由门派和会员打折到750金)。即一个超越守护石的造价在7000金左右。

  2、上面的这种方法,不用高级守护石神物,赌脸升。

  3、用两个极限之守护石合成。

  不负责任解说:超越宠物消耗的金币和月石都非常可观,由此你可以联想到这个项目的价格会上涨的吧?

  另外宠物被改成了可以同账号邮寄的物品,但是邮寄的时候要付出高达286金的邮寄手续费。

  四、衣柜里增添了一些新时装。

  直接转发几张之前官方微博的图:

  另外,11.17上午南天国再次维护,直到下午16时左右完成并开服,这次维护进行了“势力优化1.0”,即南1南2整个合成了一个服务器“义薄云天”。

  那么,似乎有理由相信,很多玩家们都期待着的国服再次合服也即将随三周年版本登场。