178首页  > 剑灵  > 剑灵神兵图录庆典活动 奖励及活动规则一览

剑灵神兵图录庆典活动 奖励及活动规则一览

剑灵 网络 2016-11-19 19:02:44

  活动名称:神兵图录庆典

  活动时间:11月24日-12月31日

  奖励明细:

  一、神兵礼包

  (1)烛魔武器

  (2)时空武器

  (3)昆仑武器

  (4)苍龙武器

  (5)应龙武器

  二、首饰礼包

  (1)昆仑首饰

  (2)烛魔首饰

  (3)永恒礼包

  三、灵核礼包

  活动规则:

  1、只要装备相应要求的神兵与首饰,就可以在活动期间内领取奖励;

  2、在往期神兵图录活动中领取过的武器、首饰、灵核对应段位礼包,在本次活动中无法再次领取;

  3、请务必将武器、首饰佩戴在角色身上(放在包裹、仓库中都无效),否则系统无法检测到;

  4、请不要选择删除保护期内的角色,以免奖励无法领取;

  5、每个礼包每个QQ号只能领取一次,可以同时领取不同种类的神兵奖励。

  6、需要满足条件的首饰达到3个才能领取;烛魔首饰为:千毒、四眼、矛盾为前缀的项链、耳环和戒指;永恒首饰为前缀分别为:阎魔、梵天、永恒的手镯和腰带;昆仑首饰为:黑风前缀的耳环和项链。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们