韩服‘西洛版本’武器功力成长相关预告

作者:祈 来源: 帮帮原创 时间: 2016-11-22 10:31:53
“西洛乐园”版本调整或新增的系统相关事项如下,更新后系统的调整方向通过先行公告公布,详细内容请在更新后通过通知公告中获取。
本文关键字:国外新闻,新闻资讯,

   “Blade and Soul 2016 World Championship”比赛后,新的BNS“西洛:乐园”版本更新内容已公开。

  通过2016年12月14日(周三)预订更新的“西洛:乐园”版本调整或新增的系统相关事项事前告知如下。

  更新后系统的调整方向通过先行公告公布,详细内容请在更新后通过通知公告中获取。

  道具进化系统调整

  武器与洪门灵(即国服灵核)进化时,原有的黑天进化将被删除。(韩服采用的黑天武器/灵核系统)

  2016年12月14日(周三)更新后进化道具时,将不会再成长为黑天武器或黑天洪门灵。特别是在武器的情况中,将新增通过消耗材料可100%概率进化的进化方式。

  现有会概率进化为黑天武器的[星云/虚空/暴风/霸王武器]的进化方式将更改为如下所示。

  [更改后的示例] 进化流星武器9段时

 

  通过调整该类道具进化系统,进化为无法再成长的黑天与净化后再回到之前段位的负面体验将被最小化。

  (现有已存在的黑天状态武器与洪门灵在12月14日更新后,可通过极低费用净化为可成长的相同能力的道具。)

  截止道具进化系统调整更新前,成长/净化现有道具的玩家,后续将开展相关活动让各位安心进行。

  该活动内容请见11月23日官网公布的相关公告。

  楼主注:进化,例如从武器9段进化为10段;净化,例如从黑天武器净化为非黑天武器,两者非同一概念,请勿混淆。

  高速成长系统拓宽

  将可以生成当前全部职业的50级角色

  现有的45级气宗限定“高速成长系统”的应用范围将拓宽至全职业&50等级。

  并且通过现有的主线任务成长时,任务路线将简化,并强化可获得的奖励内容。

  Blade and Soul 游戏内角色养成的所需时间将最少化,新角色与副角色的养成通过主要游戏玩法将更加迅速到达。

  武功修炼系统改善

  简化武功修炼,新增“洪门奥义”武功。

  各职业武功被细分化的“阶”与“段”的复杂武功修炼将被简化。

  不必要的“阶”数将会被统一整理,只由“段”来区分,将可以直观地通过UI来掌握武功特性。

  武功修炼简化,部分修炼使用的“修炼点数”将被去除,根据各洪门神功等级新增“洪门点数”。

  “洪门点数”将可以添加到所需的攻击与防御能力中,可随时进行调整。

  角色最高等级将同时扩展至55级,55级可获得新的“洪门奥义”武功。

  洪门奥义在战斗中可通过强力威力扭转局面。

  洪门修练场与副本难度区分

  新增领悟游戏与体验战斗,练习武功的游戏玩法。

  快速成长与简化修炼无法理解的战斗可在新增的学习战斗的玩法和系统中领悟。

  新增的“洪门修练场”内,可帮助理解学习武功的使用和与各种副本及24人Raid副本Boss进行战斗体验。

  现有根据4人与6人队伍仅使用“乘胜长驱”Buff进行区分副本难度,今后将全部以6人队伍进行统合,以Boss怪物的能力值与招式进行难度区分。

  现在通过普通难度的副本充分熟悉Boss攻击方式再进行熟练难度副本的实战,

  今后将可通过洪门修练场选择普通-困难 难度副本的各阶段学习,征服更高更新的副本。

  使用券系统调整

  无需现有使用券,自由体验Blade and Soul。

  2016年12月14日(周三)更新后,Blade & Soul (韩) 不再需要使用券。(略)

  “西洛:乐园”更新的系统调整外还准备有多样的游戏内容。

  我们将不断努力创造可以带给更多人欢乐的Blade and Soul。