狂欢必读:3周年版本部分内容调整公告

作者:官网 来源: 官网 时间: 2016-11-23 09:44:38
3周年版本更新在即,小伙伴们准备好迎接生日狂欢了么?在一系列系统优化的同时,游戏内部分内容也将进行调整。
本文关键字:游戏攻略,其他攻略,新闻资讯,

   亲爱的灵芝们:

  3周年版本更新在即,小伙伴们准备好迎接生日狂欢了么?

  在一系列系统优化的同时,游戏内部分内容也将进行调整,请小伙伴们提前做好准备:

  【守护石系统调整】

  守护石系统更新:更新后,现有守护石可分解为守护石(不带外观只有属性)和幻影石(只有外观没有属性),幻影石可以像幻影武器一样,给守护石幻化外形。同时,我们将开放不带外观只有属性的守护石在同账号下角色间的交易

  【角色成长调整】

  1.双倍活力值设定去除:周年庆版本更新后,双倍活力值系统将会去除,玩家将不会再获得双倍活力值,且存储的双倍活力会被清空,请玩家尽量提前使用完双倍活力。

  2.主线任务经验大幅提升:周年庆版本中,所有主线任务经验将会大幅提升,在即将到来的后续版本中,我们还会对主线任务进行进一步的优化,完善整个升级体验

  【新一期势力优化相关调整】

  第三期势力优化即将开始,本次势力优化着力于同大区不同服务器之间的势力优化,我们将进行以下调整:

  1.丰汇行上架时间限定:为了更好地保证势力优化的数据完整性,我们将会在势力优化前6个小时关闭丰汇行(不关闭拍卖行),为此,周年庆版本中,我们将会将丰汇行上架时间限定为6小时

  2.新赛季实际开始时间调整:合服后,比武赛季分数以及排行榜数据将会被清空,原定11月24日更新的新赛季,实际开始时间为势力优化完成后开始。

  【苍穹盆地调整】

  1.苍穹盆地任务重置:在周年庆版本更新后,未完成的苍穹盆地任务会被重置,请小伙伴们提前完成任务,避免不必要的损失

  2.苍穹盆地奖励上调:新增星云首饰成长所需的祭品首饰兑换,并上调任务奖励,整体上仙桃的获取效率提升约60%

  【星云装备调整】

  1.星云首饰成长调整:星云首饰8段不再用于烛魔首饰1段直升4段,星云首饰12段用于烛魔首饰直升8段的费用增加;

  2.传说哥NPC处祝福S2兑换星云武器10段的条目去除,替换为可以兑换烛魔武器4段;

  【NPC兑换关系调整】

  1.去除传说哥NPC处白青灵核的变更属性流程,可直接用南天国成长代币换1段,可在灵核的成长中调整属性。

  2.去除传说哥NPC处星云首饰调整自然属性兑换,可在提炼中调整自然属性(参考烛魔首饰)

  3.去除仙豆兑换员/黑枪族部落乔韩雪NPC处用修炼凭证/浊气珠兑换星云首饰1段的兑换关系

  4.降低仙豆兑换NPC处暴风武器购买费用(4个高级白青进化石变更为4个白青进化石)

  5.替换钱树里NPC处 兑换星云首饰1段所需的白青传说碎片为南天国成长代币;

  【七角彩虹石调整】

  新增不可交易的七角彩虹石袋,原可交易的七角彩虹石仍然可以交易,但游戏内不再产出。