盛典倒计时!剑灵三岁生日庆典开启在即

作者:官网 来源: 官网 时间: 2016-11-23 09:48:09
亲爱灵芝们:我们即将于2016年11月24日更新剑灵生日新版本,盛典倒计时开始啦!狂欢三周年:有你才灵!
本文关键字:游戏攻略,其他攻略,新闻资讯,

   亲爱灵芝们:

  我们即将于2016年11月24日更新剑灵生日新版本,盛典倒计时开始啦!

  在11月28日,我们将迎来剑灵3岁生日,活动副本、海量时装、红包活动

  狂欢三周年:有你才灵!

  >>>>点击查看版本专题<<<<

 

  天空的生日庆典!两大新副本

  更新的三周年版本“有你才灵”中,开放了诸多全新内容和玩法。

  活动本天空生日庆典副本以及首个轻度副本永劫圣所即将开启,天空生日庆典副本趣味十足,你准备好和顽童、劣童一起玩游戏,在音符墙里翩翩起舞了吗?

  永劫圣所是则是国服首个入门级低难度的24人材料本,助力小伙伴全面提升!

 

  除了活动本之外,生日版本还将上线包括三周年限定时装“又见风华”、“鸿门宴”以及“白枫”、“青云”、“渔翁之利”、“牡丹”、“腰缠万贯”、“美食家”、“生日眼镜”等众多新时装、配饰,还有全新灵翼“艾兰妖翼”。

 

  伙伴系统也迎来了新成员,分别是“天下四杰”以及水娃娘版的“茱莉亚”。

 

  七大活动 海量福利

  伴随着全新版本“有你才灵”感恩上线,《剑灵》三周年狂欢盛典正式拉开了帷幕!百万Q币红包,新时装免费领,强力宝石在线得,超强回馈与广大灵芝共同庆生!

  >>>>点击进入活动专题页<<<<

  

 

  全平台的祝福!全名狂欢进行时

  合作活动强势助力,《剑灵》携手心悦三周年、心悦游戏家、QQ会员、QQ浏览器、电脑管家等全平台齐庆生,扫描下载剑灵APP助手,还有3周年庆专属活动精彩呈现!除此之外,国内各大游戏媒体如17173、多玩游戏、电玩巴士、52PK游戏网等也均纷纷推出了各式各样的活动,全民狂欢进行时!

  愿有岁月可回首,此生无悔入洪门,不知不觉间《剑灵》已经陪伴了广大灵芝整整三个年头。

  在所有灵芝的陪伴中,游戏像一个孩子,逐渐从懵懂走向成熟。同时我们也期待着在未来每一年的今天,有你有我,我们一同为《剑灵》庆生,展望更加美好的未来!

  剑灵3岁生日庆典:有你才灵!