三周年庆典发红包!百万现金红包大派送

来源:官网 发布时间:2016-11-25 16:46:33
  三周年庆典发红包!百万现金红包大派送

  亲爱的灵芝们:

  剑灵3周年生日庆典,海量活动诚意满满!

  现在,最重量级的活动来了:

  百万现金红包大派送:3周年灵芝嘉年华!

  http://bns.qq.com/webplat/info/news_version3/1298/15027/15029/m11526/201611/526936.shtml

  百万现金红包大派送,还送Q币和礼券!

  活动期间,使用通关副本获得的狂欢值即可在活动页面领取5元、10元现金红包~

  在现金红包之外,还有Q币红包、大众点评30元红包、滴滴出行打车券以及京东礼券等道具等你领取!

  狂欢值除了兑换红包之外,还可以打开狂欢礼盒,有机会获得成长护符、黑风翅膀、武魂神物等道具!

  狂欢红包哪里领?狂欢副本红包大派送

  活动期间(2016年11月24日-11月30日),通关指定副本(包括:法器研究所、黑龙教秘密殿堂、遗忘墓地、悲叹的雪玉宫、天空生日庆典、南天圣地、炼狱熔炉、沉默的海盗船、黑龙教地下监狱)即有几率获得“3周年庆典活动箱”

  使用金币后获得红包积分,在页面使用红包积分就可以获得狂欢值啦~

  (获得方式详情请查看活动页面)