欲哭无泪!旧版首饰跳段进化材料突破天际

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-26 18:58:32 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  欲哭无泪!旧版首饰跳段进化材料突破天际

  11月23日三周年版本上线之后,旧版古代神系列首饰的进化材料大幅度缩减,玩家纷纷拍手叫好,可是部分细心的玩家却发现事情并没有那么简单,在旧版首饰跳段进化材料也发生了更变,更变后材料消耗量让人瞠目结舌。

  首先我们来瞅瞅最蛋疼的一件首饰——手镯,对你没有看错,用12段古代神作为祭品突破到8段需要80个黑蛟鳞,同时还需要100根羽毛。

  其次我们来看看腰带,腰带给人感觉也是比较蛋疼,不过比起手镯还是好了很多,仅仅需要100根烛魔羽毛

  再接着就是破天首饰了,破天首饰1-8段的突破原本就需要用烛魔羽毛作为材料,没记错的话以前应该是只要20根,如今更新后增加的不多,改为需要45根才可以突破

  三件破天首饰的突破材料都是一样的,统一都是需要45根烛魔羽毛作为祭品

  除此之外,原本8段的古代神作为祭品可以将首饰升级到4段,现如今已经取消了这种成长方式了,只有12段的古代神首饰才可以作为祭品使用。虽然突破需要的材料增加了,不过制作古代神12段首饰的成本比之前是有大幅度的下降的!想想古代神突破手续费少了那么多,稍微增长一些跳段突破的材料也不是那么不可接受了。

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 游戏攻略

                    

  上一篇:新一代至强宝石 终极八角彩虹石入手攻略

  下一篇:剑灵时空武器VS昆仑武器成长费用分析