剑灵3周年装备成长 之时空武器篇详解

作者:七巧 来源: 帮帮原创 时间: 2016-11-28 10:01:30
在3周年的版本中,时空武器成长材料及费用下调,是装备中的“旗舰”配置,如果从永久下调方面来看,时空武器最具潜力和价值。
本文关键字:游戏攻略,新闻资讯,装备攻略,

  前言:在3周年的版本中,时空武器成长材料及费用下调,是装备中的“旗舰”配置,如果从永久下调方面来看,时空武器最具潜力和价值!

  关于时空武器的高性价比,这里不做详细分析,需要对比数据和费用的小伙伴可以留意《时空VS昆仑成长费用分析》这篇详细的数据稿。

  在介绍武器装备成长之前,给萌新玩家普及一点装备成长优惠技巧,玩家加入15级门派并开通相应会员等级,可以最大享受装备成长25%的优惠,虽然时空武器优惠较少,但是在成长高额手续费武器进化的时候,优惠幅度最高可达200J/段,在整个装备成长过程,25%的优惠可以给玩家节约可观的成长手续费。

  成长优惠概览:

  首先,整理了一下改版后时空武器的一般获取途径,注意的是:无形武器取消了NPC兑换,仅在副本掉落;同时流星武器也取消了兑换方式,副本掉落概率极低!所以萌新玩家在进行主线的时候,请不要随意销毁无形1段,而且无形进化石千万不要丢弃,无形1段可用无形进化石成长至无形10段。

  天空1段主要获取方式:

  时空1-12段100%成长材料与费用:

  时空12段武器是昆仑版本的入门武器,成长材料获取难度极低,而且成长费用低廉,符合白青6R副本的基本要求,较为容易组到玩家,对于建元24R拔珠本也是最低的不错选择,而且,是后期成长为时空武器主要途径之一,当然,对于建元副本是捉襟见肘,需要跟进武器版本,成长为时空武器。

  天空12段-时空1段变换成长费用:

  天空1-15段100%成长材料与费用:

  在3周年版本中,时空武器 全12星云首饰是不错的搭配选择,除了殿堂副本外,都可以很快的融入新3本(炉子、圣地、法器),而且星云首饰造价低廉,副本任务可以获取大量宝玉神物,灵芝可以快速成长,征战洪门之路!

  以破天版本中烛魔8段为参考,给玩家提供一张主要武器的属性对比图,需要对比昆仑成长费用的小伙伴可以留意《时空VS昆仑成长费用分析》这篇详细的数据稿。

  最后,感谢玩家的阅读与支持!