浅析剑灵更新后 新人如何做武器更省钱

作者:空白丶Style 来源: 论坛 时间: 2016-11-28 16:59:10
剑灵本次更新在很多方面也都是有了一定的调整,所以今天给大家带来的就是剑灵更新后新人做武器的攻略。
本文关键字:新手攻略,游戏攻略,其他攻略,装备攻略,职业攻略,

  目录说明:

  所有数据都是以必成为必要条件

  楼层一(天空1-昆仑7)

  楼层三(烛魔1-昆仑7、昆仑7-昆仑11、昆仑11-昆仑15)

  楼层四(昆仑1-昆仑7)

  楼层五(总览)

  价格数据以[电信一区]为基准,如有需要参照自己区服材料金价统计的请回帖留言给出材料价格波动,我会回复给你们!

  本数据仅供参考,省钱或省时等问题请自己游戏体验;

  天空时空碎片需花时间去获取(日常和苍穹盆地交换商人处获取),其他材料F5/F10自行选购。

  转载请注明来源:官方论坛

  ----------------------------------推荐参考--------------------

  省时方案:(不计时间)

  1.入手烛魔,摩天楼拍烛魔武器升12换昆仑7;

  2.入手昆仑1,以昆仑1花费6500金为例,1:8.3的金价比例换算成783R;

  昆仑消耗对比烛魔消耗价格多4000金,换算494R,这样就得出昆仑1段购买费用在1500金左右才与烛魔花费持平。

  省钱方案:(花费时间)

  1.入手天空1升时空15进化昆仑7,但需要消耗很多时间去获取天空碎片和时空碎片;

  还有就是活动和游戏都有送普通武魂和高级武魂这样会很省钱。

  注:两种对比方案因区服价值不同仅供参考,详细参数请游戏体验。

  ------------------------------------------------------------------

  一、天空1-昆仑7

QQ截图20161128112248.jpg

  3 小时前 上传下载附件 (0 Bytes)

  ps:为什么以丰汇行金价为基准,这里我以武魂为例

  

QQ截图20161128120029.jpg

  ps:如有错误请说明予以修正