韩测试服30日更新 职业技能大改二次调整

作者:翻滚小子 来源: 论坛 时间: 2016-12-01 09:59:55
剑灵韩服测试服与11月30日进行了版本更新,本次更新内容是建立在上周测试服更新基础上的第二次修改。
本文关键字:国外新闻,游戏攻略,新闻资讯,

   剑灵韩服测试服与11月30日进行了版本更新,本次更新内容是建立在上周测试服更新基础上的第二次修改,调整内容都不是和现在正式服的差异,所以已经没有“阶”这个概念了(新版技能不分阶,已全统合到“段”中。

  后面基于正式服的改动内容需要12月14日正式上线后韩服才会公布);上一周的调整内容官网没有公布出来,所以没有办法系统化的整理翻译。

  因为每次前面的说明都被无视掉了,一直有人问为什么不写上一次的调整内容(因为韩服官网没有公布)之前文章开头也有注明,所以这次写大一点,辣到眼睛了实在Sorry。 

  11月29日临时维护,公告晚上十点才出的,加上工作原因时间匆忙,如有错误请谅解。

  (本次调整剑士改动比较多,其他主要是针对描述和显示问题的修复,)

  道具

  道具 > 传说八卦牌

  • 调整部分传说八卦牌套装效果与更改的武功修炼相适应。

  道具 > 传说手镯

  • 调整部分龙泉(梵天)手镯武功效果与更改的武功修炼相适应。

  道具 > 秘功牌

  • 调整部分魔天秘功牌武功强化效果与更改的武功修炼相适应;

  • 调整部分传说秘功牌武功强化效果与更改的武功修炼相适应。

  ※修复力士昆仑秘功牌提示信息未能正常显示的问题。

  道具 > 神功牌

  • 调整部分传说神功牌武功强化效果与更改的武功修炼相适应。