11月西洛前夕 韩测试服职业技能改动汇总

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-01 17:50:17 剑灵 剑灵成长树 剑灵视频 剑灵武器成长树
  11月西洛前夕 韩测试服职业技能改动汇总

  剑灵韩服将于12月中旬开放全新的西洛版本,作为年底的最大版本更新,内容自然十分丰富。除了为玩家们所熟知的新剧情、新地图之外,全职业天赋树简化及技能改版也是一大亮点。(新职业不在此次更新内容之内)

  本次全职业的技能的改版,主要通过简化天赋树来实现。原本三到四分支、多阶段的天赋成长树直接缩减成为一次性的选择方式,不再存在段数及天赋点的设定。此次改版被统称为”职业技能改版3.0"。

  下面放出各职业新版技能的汇总,目前本次改版已在韩服测试服登陆,部分技能可能在正式服上线时进行二次调整。

  点击职业图标跳转界面查看技能改动:

更多精彩的剑灵视频或者剑灵武器成长树攻略,还要继续关注我们(bns.178.com)剑灵专区哦。

  相关tag: 新闻资讯

                    

  上一篇:每周日常添一分 简单粗暴的永劫圣所攻略

  下一篇:3周年灵芝派对直播 上海外滩华服大秀