178首页  > 剑灵  > 11月西洛前夕 韩测试服职业技能改动汇总

11月西洛前夕 韩测试服职业技能改动汇总

剑灵 网络 2016-12-01 17:50:17

  剑灵韩服将于12月中旬开放全新的西洛版本,作为年底的最大版本更新,内容自然十分丰富。除了为玩家们所熟知的新剧情、新地图之外,全职业天赋树简化及技能改版也是一大亮点。(新职业不在此次更新内容之内)

  本次全职业的技能的改版,主要通过简化天赋树来实现。原本三到四分支、多阶段的天赋成长树直接缩减成为一次性的选择方式,不再存在段数及天赋点的设定。此次改版被统称为”职业技能改版3.0"。

  下面放出各职业新版技能的汇总,目前本次改版已在韩服测试服登陆,部分技能可能在正式服上线时进行二次调整。

  点击职业图标跳转界面查看技能改动:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们