3周年灵芝派对直播 上海外滩华服大秀

作者:官网 来源: 官网 时间: 2016-12-02 13:15:37
三载光阴,感谢有你,三周岁线下灵芝派对即将在12月2日举行!这是剑灵的3周年生日,也是现场粉丝的狂欢趴,更是国服剑灵玩家的欢庆日。
本文关键字:新闻资讯,玩家心情,国内新闻,

  亲爱的灵芝们:

  三载光阴,感谢有你,三周岁线下灵芝派对即将在12月2日举行!

  这是剑灵的3周年生日,也是现场粉丝的狂欢趴,更是国服剑灵玩家的欢庆日。

  12月2日18:00,在上海老码头一号会馆华丽绽放的《剑灵》将带来重磅内容,包括业内极具创新精神的游戏经典时装走秀,多达数十套霓裳华彩势必惊艳全场!此外,游戏还力邀音色靡川工作室,将在现场演唱自创同人曲《与剑同书》,新锐人气女团TXG也在受邀当中,将带来精彩的现场表演。

  届时,我们将全程直播派对详情,还有丰厚福利送上,请保持关注!

  >>>>点击查看直播详情<<<<

  《剑灵》线下3周年灵芝派对 欢乐庆生趴明日开启

  《剑灵》3周年灵芝派对选址上海老码头一号会馆(中山南路505弄),会馆毗邻外滩,正入口有着全长26米的水上T台,两侧喷泉交相辉映,明日18:00-21:00(17:00开始入场)《剑灵》3周年灵芝派对将在这里开启!外滩特有的夜色美景与独特的会馆建筑交织融合,相信《剑灵》的3周年庆典会是一场别开生面的灵芝庆生趴。

  华丽时装Show 玩家自创同人歌曲现场表演

  《剑灵》精美的时装一直是游戏内的一大亮点,在即将到来的3周年灵芝派对现场,游戏邀请性感美丽的模特,她们将穿上数十套游戏经典时装进行现场走秀,将为观众们带来专属于《剑灵》的华丽视觉盛宴。

  下面抢先曝光多套即将从游戏来到T台上的那些经典时装。

  这些陪伴着灵芝的时装在专业模特的走秀中将带来怎样的美感冲击,上海外滩华服大秀,精彩拭目以待!

  同时国内知名民间音乐创作团队,音色靡川工作室也将来到现场,并带来了他们自创献礼《剑灵》三周年庆典的同人曲《与剑同书》。除此之外,他们还将与灵芝们一起分享创作背后的故事。

星级美食NPC趣味美酒 神秘环节敬请期待

  为了款待远道而来的灵芝们,《剑灵》为全场嘉宾准备了丰厚美食,有了美食当然少不了美酒,NPC趣味调酒台倾情推出,每一款酒都是NPC的代表,哪位NPC是你的最爱?除此之外,还有神新锐人气女团TXG现场表演,更多神秘环节,明日即将揭晓,精彩内容敬请期待!

  斗鱼独家直播 线上观看送祝福互动不断

  没办法到现场参加派对?没事,围观同样给力!《剑灵》3周年灵芝派对将在斗鱼直播平台进行全程直播,同时在游戏内也会提供内嵌直播。并且在直播过程中还会进行游戏福利礼包发放,感恩惊喜大礼与你有约。

  《剑灵》3周年灵芝派对开启倒计时,华美视觉盛宴,敬请关注!