178首页  > 剑灵  > 韩服剑灵最新更新 洪门奥义西洛神女套装

韩服剑灵最新更新 洪门奥义西洛神女套装

剑灵 Chan筱 2016-12-05 14:49:51

  接下来要给大家分享的是韩服有关洪门奥义的部分更新汇总,还有有关手套图标上新的部分以及西洛神女套装的更新,希望能给大家带来帮助~
一、洪门奥义部分

  韩测更新关于洪门奥义的部分(由于测试服目前BUG满天飞不代表最终品质),目前只有灵剑和气功有图标,气功无描述。应该之后会陆续更新。另外更新了洪门修炼场,以后可以单撸BOSS练手了。

  二、手套图标

  三、西洛神女套装

 

  韩测更新了大量的西洛元素东西,因为件数太多饰品不够,所以头饰只能用原生发型来改裙子为镇妖符,轮子为黑蛇帽,衣服为洪门。

  以上就是本次关于韩服有关洪门奥义的相关更新,希望大家能继续关注,并从中得到帮助。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们