剑灵捏脸玩家新数据分享 角色动漫洪玄公

作者:雨下个不停 来源: 帮帮原创 时间: 2016-12-07 10:34:33
今天要给大家分享的就是玩家自制的剑灵洪玄公捏脸数据的分享,希望能给大家带来一定的帮助~
本文关键字:游戏攻略,游戏资料,玩家心情,

  随着剑灵韩服测试,新发型耳朵的上新,仿佛大家又开始关注起了外形外貌,那今天要给大家分享的就是玩家自制的洪玄公捏脸数据的分享。

  在这个世界最危难的时候,四位勇士挺身而出,他们接受了来自仙界的任命,并习得仙界的功夫,最终击败了魔皇,他们便是天下四杰。 隐退后的洪玄公决心创建洪门派,将自己的一身武艺传授给众生。天下四杰毕竟是凡人之躯,终有一天会驾鹤西去,唯有把这神功传世下去,才有可能永保世间太平。

  洪掌门人咱们的师傅大人,同时也是封印魔皇的天下四杰之一:力王。平时看起来身材矮小,看似没什么特殊之处的糟老头子,只是用笑颜来掩盖所有的话题,但是在释放内功之后就会变身成力大无穷的原本形态——力王。很久以前他接受神旨去封印魔皇以及魔族,最终封印魔皇,之后退隐江湖,创建洪门传授武功,在洪门惨案中被秦夕妍所杀。在洪门惨案之前被巫诚下毒,导致实力大损,但依旧打的秦夕妍利用我们来要挟洪玄公,由此也可见洪玄公是一个爱惜自己弟子的师傅。而洪玄公V鬼天剑换取了我们的安全,同时也被秦夕妍所杀。可恶的秦夕妍!

剑灵洪玄公捏脸数据

剑灵洪玄公捏脸数据

剑灵洪玄公捏脸数据

剑灵洪玄公捏脸数据

  下面数据图有2种数据,变身的师傅和没有变身的师傅:

剑灵洪玄公捏脸数据

剑灵洪玄公捏脸数据

  想下载的点1:变身的师傅2:没变身的师傅

  因为是百度云分享,所以有一定时效性,过期之后想下载的请在下方留言~

  好了,以上就是本期关于剑灵捏脸数据的分享,请大家持续关注巴士剑灵,我们会在第一时间给大家带来最新资讯。