178首页  > 剑灵  > 剑灵今日12:00部分区丰汇行功能临时关闭

剑灵今日12:00部分区丰汇行功能临时关闭

剑灵 官网 2016-12-07 10:56:04

   今日12点,在剑灵游戏界面的灵芝们注意了,在12:00会有部分区丰汇行功能临时关闭。

  亲爱的灵芝们,为了给大家带来更好的游戏体验,确认势力优化的顺利进行,我们将在2016年12月7日12:00临时关闭部分大区的丰汇行功能。

  在12月8日维护完成后将重新开放相关大区丰汇行功能。

  涉及大区:

  电信二区、电信五区、电信六区、电信七区、电信八区、电信九区、电信十区、电信傲雪区、电信传说区、电信时光区、电信建元区

  网通一区、网通二区、网通三区、网通五区、网通冰魂区、网通开泰区

  由于势力优化给大家带来的不便,敬请谅解。

  以上就是给大家分享的官网最新新闻资讯,请大家持续关注巴士剑灵,我们会在第一时间给大家带来最新资讯。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们