剑灵韩服 西洛版本更新相关讯息持续放送

作者:眉毛不粗的小新 来源: 夜星star 时间: 2016-12-14 13:36:05
接下来就让小编继续给大家带来部分持续更新的韩服西洛版本相关最新消息吧,希望能给大家带来帮助。
本文关键字:国外新闻,版本更新,新闻资讯,

  今天韩服西洛版本更新,也是广大资深灵芝们翘首以盼的日子,小编也是等了很久才等到中午的韩服维护开服,那接下来就让小编继续给大家带来部分持续更新的韩服西洛版本相关最新消息吧,希望能给大家带来帮助。

  部分场景图片:

韩服西洛版本更新

韩服西洛版本更新

  韩服新衣服「莲花池」新头饰「莲花」新衣服装饰「莲叶」,签到21天免费领

韩服西洛版本更新

  部分技能更新:

韩服西洛版本更新

韩服西洛版本更新

韩服西洛版本更新

韩服西洛版本更新

  剑士:真·天隙流光 范围8X12 长=气功炎龙啸长度+2 款=灵剑雷池长度

  传说手套-帝王手套:暴击伤害874,额外伤害15,命中500,攻击12,降魔攻击28,攻击时一定概率造成额外伤害5000,6秒内提升暴击伤害500 装备等级55级

  新捏人背景预览(来源于Chan筱):

  好了,以上就是部分有关西洛版本更新的新闻讯息,后续的更新会继续给大家分享,更多精彩内容请关注178剑灵。