洪门秘宝圣诞时装特卖会 超性价比活动展

作者:tgbus 来源: 微信剑灵 时间: 2016-12-19 11:50:54
接下来要给大家带来的就是一些特惠活动,包括圣诞时装特卖会、洪门秘宝活动,大家抓紧时机赶紧参与哟~
本文关键字:游戏攻略,其他攻略,新闻资讯,国内新闻,

  大家应该都有注意到,上周给大家带来了许多有关国服圣诞时装更新的相关内容,那接下来要给大家带来的就是一些特惠活动,包括圣诞时装特卖会、洪门秘宝活动,大家抓紧时机赶紧参与哟~

  一、圣诞时装特卖会

  活动时间:12月15日-12月31日(不仅有全新圣诞时装上线,还有怀旧经典款)

  圣诞时装一览:

  1.13/14怀旧经典款

  2.2015怀旧经典款

  3.2016新版圣诞时装

  活动链接→点击戳我

  二、洪门秘宝

  活动时间:12月15日-12月25日

  福利1:买聚灵阁黄金钥匙送秘宝箱钥匙

  活动期间,在活动页面购买聚灵阁黄金钥匙,即可附送不同数量的秘宝箱钥匙,可在活动页面开启神秘宝箱!

  福利2:秘宝奖励自由组合 任性挑选

  本次的奖品是由玩家自行组合,秘宝箱奖励共S、A、B、C四级,灵芝们可以按照S级2个、A级3个、B级3个、C级4个的搭配组合自己想要的秘宝箱。

  S级奖励中,可以选择1个任意部位的璀璨套装(2个S级奖励的名额中,只能选择1个璀璨套装部件)使用秘宝箱钥匙打开秘宝箱,即可从自己选择的道具中随机抽取。

  注意:本次抽取为不放回抽奖,也就是说开启12次秘宝箱,将获得自己想要的全部道具!另外,在开启的过程中还有可能额外获得秘宝箱钥匙奖励喔

  福利3 :八角宝石!壕礼开箱送

  开启指定数量的秘宝箱,即可在活动页面获得对应的礼包。开启12个宝箱,还可在5大双属性炽热八角宝石中任选一个领取!

  以上就是本次关于圣诞时装特卖会、洪门秘宝活动的相关内容,更多精彩资讯还请继续关注178剑灵。