剑灵洪门崛起 游戏揭秘锻造系统汇总详解

作者:tgbus整理  来源: 官方论坛 时间: 2017-01-02 10:00:00
接下来要给大家分享的是有关剑灵洪门崛起中的游戏揭秘,包括锻造系统的汇总详解,希望能给大家带来帮助~
本文关键字:游戏攻略,其他攻略,新闻资讯,国内新闻,

   接下来要给大家分享的是有关剑灵洪门崛起中的游戏揭秘,包括锻造系统的汇总详解,希望能给大家带来帮助~

  一、装备洗炼

  《剑灵-洪门崛起》对于每一件装备的个性化也是有着非常深入的设计,装备洗炼就给玩家提供了这个平台,玩家在获取70级蓝色品质及以上的装备时,装备洗炼功能将为这些装备提供服务。每件装备都会附加更多的属性,随着装备品质越高,附加的条数也会随之增加,玩家可以通过洗炼功能来提升这些这些属性所附加的数值。对于那些极品装备,玩家定会是细心培养,相信玩家通过自己的努力都会拿到属于自己心目中那件极品的装备。

  二、宝石系统

  在《剑灵-洪门崛起》中,宝石系统可谓是玩家提升各类属性的极佳之地。宝石系统拥有多种属性宝石:攻击宝石、防御宝石、生命宝石、命中宝石、闪避宝石、暴击宝石、格档宝石。为了使得各类宝石能够有效的利用,研发团队对系统进行了变革,将不同部位可镶嵌的宝石进行了限制,在提升了各类宝石的利用率同时,又不乏玩家可以自主选择宝石镶嵌的种类。每种宝石还可以通过合成功能进行提升,将同类的宝石合成为更高级别,大幅度提升属性和战斗力。镶嵌宝石的槽位,玩家会通过等级的提升来获取解锁权,每一个槽位玩家都可以按照镶嵌规则来自由搭配并镶嵌自己心仪的宝石。

  三、装备强化

  《剑灵-洪门崛起》在装备强化方面可谓是做足了功课,既要考虑系统的合理性又要考虑到玩家的体验感受。在装备强化功能上,研发团队进行了比较大的改善,从原有的需要击杀BOSS来获取部位激活道具调整为随着玩家等级不断升高达成固定条件后获得激活资格。并且在界面上也进行了较大的调整,让玩家感觉整个强化过程更加清晰和平滑。

  与升星功能相同,强化功能一样不会受到玩家更换装备而影响强化等级,也同样会在全部部位强化到固定等级后激活强化套装属性。并且强化分为多个阶段,每一阶段共10级,让玩家更加清晰的知晓自身强化的程度。不要小看这一强化功能,它将成为每个玩家在游戏前期提升战斗力的最佳途径。

  四、装备升星

  《剑灵-洪门崛起》的升星会全部记录在装备部位上,不会由于更换装备导致升星消失,并且玩家在脱下某一部位装备的时候,也不会影响该部位升星给玩家带来的战力加成。

  研发团队针对升星进行了更新和调整。升星包含3个阶段,普通、高级、神级,每个阶段都要达到固定条件后才可以进行升星操作。在神级阶段中,升星会出现失败情况,失败后该星就会碎掉,玩家也将损失一个星位,每个阶段星级总数均为12个。当升星进入神级阶段,玩家可以重置自己的升星并重新进行升星操作,重置后升星将自动降至普通12星。在玩家全身装备部位升星达到指定星级时,还会激活升星套装,增加角色的战斗力。

  以上就是本期关于剑灵洪门崛起中锻造系统汇总详解的全部内容,更多精彩内容还请继续关注178剑灵。