剑灵周常搬砖之6至8人摩天楼1-4进阶篇

作者:祈  来源: 互联网 时间: 2017-01-09 14:05:35
随着版本的更替,输出的溢出,破天版本材料大幅度贬值,攻略摩天楼越来越没有经济收益了,主流团从曾经的24人攻略逐渐演变为21人攻略再到18人攻略,再到12人攻略,再演变成现在的6-8人攻略,接下来小编给大家介绍6-8人摩天楼该怎么玩。
本文关键字:游戏攻略,其他攻略,

  8人攻略并不是很难,只要每个人做到自己该做的事,完全可以打。

  讲讲小编8人攻略的配置:雷系烛魔12主T剑士一枚,火系昆仑8辣鸡划水瞎指挥剑士一枚,昆仑12黑风毕业风系召唤一枚,烛魔12地系召唤一枚,昆仑11瞎打全程懵比风系下水道召唤一枚,昆仑8火系气功一枚,昆仑15暗系力士一枚,昆仑15雷系灵剑一枚,输出完全溢出,也就是大概全昆仑8首饰灵核稍微好点就可以随意打的。

  职业配置需求:主T剑士,有信心的拳师也可以,不过拳师容错率低,灵剑越多越好,不要咒术,咒术会提高老一难度0m0,但是可以降低老4的难度,自己取舍,有双击倒神功牌 传说秘功牌的咒术简直是神器好嘛!!召唤两个最佳,多了提升老一难度,少了老三走格子吧。其他职业,有信心能给俩击倒比且短时间位移内位移给双晕都可以。

  老一8人打法:

  百分之26

  04-06点3人,6点主T 双击倒职业(编号辅助位1)击倒控住就可以了,4点放一个召唤1(编号1)。6点击倒之后,辅助位1反向SS去4点给眩晕,召唤1等辅助1眩晕到位之后立马补上。

  08-10点3人,10点击倒固定位1 辅助位2,8点眩晕召唤2一枚,辅助位2与召唤2同上。

  02-12点2人,两人2点给击倒,找好目标别丢技能到蛋上,之后两人SS去12点给眩晕。一键双晕的等单晕的先给然后补上。

  百分之90

  提前正常分配好。

  百分之60

  同26打法。

  老一6人打法:

  百分之26

  04-06点2人,先击倒后SS突进眩晕,一键双晕等单晕先给。提前分配好是先几点后几点。

  08-10点2人,同上。

  02-12点2人,同上。

  百分之90

  06-09点3人,6点击倒,辅助1 SS突进眩晕,9点固定1补晕。

  12-03点3人,12点击倒,辅助2 SS突进眩晕,3点固定2补晕。

  百分之60

  同26打法。

  温馨提示:要控两个点的召唤请用埋雷,咒术请提前在两个点之间召唤契约兽,-。-!!!

  老二打法:

  进隔离秒掉中间的影子,两个两个去一个点提前分配好,不给击倒注意左边debuff栏,指挥debuff累计达到18层以后所有人顺时针去下一个点打。例如:8→12 12→4 4→8。

  老三打法:

  8人分配,合理平均两边输出职业,矛将军分配一个爆炸远程T,近战过去也可以全力输出的,两边各一个召唤,

  6人分配,矛将军4人,盾将军2人。(建立在输出不足以在矛将军第三道线出来之前打死的情况下。)

  6人分配,矛将军3人,盾将军3人。(强撸打法别指望控、)

  6人分配,矛将军3人,盾将军3人。(其中矛将军召唤 俩灵剑,8晕挑飞,建立在召唤超级爆炸,两个灵剑**输出拉不到仇恨的情况下。)

  6人分配,矛将军2人,盾将军4人,(建立在矛将军2人足以强撸,盾将军叠防御BUFF打不死的情况下。)

  老四8人打法:

  我的队伍安全区在5点,所以主T在5点打小胖子。

  86%

  两个召唤,一个8点一个4点,打小胖子。

  其余5个全部打12点小胖子,然后分开去帮8点跟4点。进隔离固定其中4个人 两个召唤,随便那个位置的最后面就可以了,进了隔离找小怪,确认小怪击毙,全部踩花出隔离,全力输出。

  56%

  两个召唤,一个8点一个4点,打小胖子。

  其余5个12点,然后去帮8点,之后再到4点。之前进过隔离的3人 两个召唤 86外面剩的一个,安全区最后面进隔离,之后因为后遗症死5个。剩下一个打死3只-。-,出隔离,外面死的5个一连托生起来,全力输出,

  26%同56,不过这次12点留一个一连托生起来的,

  一个人打死3只全力输出BOSS。(建立在输出足够的情况下。)

  输出不够的话请加上两个召唤,(俩召唤在26以后靠内一点输出,优先让出两个隔离位进去,然后4号隔离位的时候两个召唤进,提示刷新无尘之后两个召唤去找小胖子,包括在隔离里还没死的,打完第二波无尘,全力输出BOSS,这时候还打不死那就是无药可救了。因为外面已经只剩一个主T了。)

  老四6人打法:

  暂不分享,敬请关注下期【苏软分享】。

  既然8个人就可以打,那么剩下来的位置我们怎么办呢?

  可以自己双开,也可以造福萌新,低价出售老板拿首饰拿武器的位置(比市场价便宜个20-40j左右)。

  谢谢我的一群固定小伙伴,陪着我开荒10人、8人、6人打法。万分感谢。

  也谢谢我们的固定主T。

  谢谢大家在上一期苏软分享里提供的意见跟建议,下期我们再见。

  另外祝早日大家完成6-8人摩天楼攻略!!!!!