剑灵南天国更新 召唤师职业技能改动详解

作者:二丫 来源: 腾讯帮帮 时间: 2017-01-12 10:00:00
接下来要给大家带来的是有关南天国更新召唤职业技能改版的相关内容,希望能给大家带来一定的帮助。
本文关键字:新闻资讯,国内新闻,

  这次更新内容很多,小编会陆续给大家发出来。我知道大家最关注的是新职业,新副本,新首饰。然而,但是这是南天国版本,所以很多东西还没有出来,新职业暂时没有,新副本,因为主线卡bug无法完成,也看不到,新首饰同样也是看不到,装备图鉴里面只显示是手套,并无其他内容,那么这次小编给大家来的是职业技能改动。其实与其说是改动不如果是变动。真正整改的技能比较少。大多是以前的老技能合成的。那么具体内容请继续观看。

  以下内容均为南天国内容,具体请参照1.17日正服更新。数据值因为装备不同,所以数据不同。

  首先我们要说的是技能分为可修炼技能和不可修炼技能。更新之前的可修技能需要加点选择一些技能,这些点数就是根据等级来分,等级高点数就多,等级低,点数就少,导致很多小号,往往点数不够用,而更新之后可修炼的技能不再需要加点,只分为1段技能,2段技能,3段技能,不再分阶,到了一定等级直接选择技能就可以了,所以更新后就合并了很多加点的技能。

  先给大家展示等级解锁对应的技能点

  可修炼的武功

  可修炼武功都是主要的一些技能,也是改动最大的,小编也先给大家介绍一些这些可修炼的武功的改动。首先我们要知道更改之后的加点变得更方便,直接左上角切换属性技能。不可修炼的技能会直接变成该属性的技能,可修炼的技能选择也会对应该属性。