剑灵气功老玩家解读新版本气功技能强弱

作者:我是啊蜜啦啦啦 来源: 17173 时间: 2017-01-21 12:56:35
删除了很多不必要的分支,炎炮和炎龙的差别,只需要修改2键的技能。具体基础技能我再讲了,说一下改版后的个别键位和技能。
本文关键字:气功士,游戏攻略,职业攻略,游戏职业,

  首先是可加点技能,就这么多。

  删除了很多不必要的分支,炎炮和炎龙的差别,只需要修改2键的技能。具体基础技能我再讲了,说一下改版后的个别键位和技能。

  这次改版,我感觉还是存在瑕疵。

  苍天神功牌改版为双龙破增加火焰伤害,和炎龙破的火焰伤害加成冲突,且两种加成不可以叠加。

  不过这样也方便了像我这种不爱打炎龙破的懒人

  哈哈~ 苍天神功牌的改版,虽然不能再回收冰火玉了,但是火技能暴击就可以有火玉啦,不用担心产出,不过左键弹道没有提速了,明显感觉LR卡刀节奏有点别扭...

  说一下键位,3的冰炮改成气功炮,还是一键双晕+结冰。

  2键超神状态下强制觉醒炎龙,

  火z变为投掷炎爆,一键双晕。

  火tab反制+浮空。

  貌似 基本就这样啦...

  ★先说开场

  但是炎龙就有点不一样了,由于不需要灼伤加成了,火c可以留到非灵核期使用。

  配合摩天秘功开场可以火x-火v-火x-22222打完一个灵核。炎龙破可以在打完第一个火x以后扔一发,如果懒【像我】可以不扔

  说实在的毁灭这么开场感觉真的有点尴尬,爆发不如从前,不过持续输出有些提升

  话说我问了问朋友他改版以后怎么改手法,他说,瞎 起

  ★洪门奥义【注意这里!】

  G键,这个技能我一般在开场起手用,配合毁灭可以爆发一波。G在持续输出里的穿插,我觉得没必要...可能是我不太追求极限输出

  有大手搞的明白这个技能还请多多指教!!

  ★持续输出

  炎炮依然是LR2配合1的输出,参考上面的链接即可。

  炎龙削弱灼伤加成【提升真的很鸡肋】,耗内减少,自然需要频率弥补【延迟党无解=_=】 毁灭党非灵核期火c回内,不太疼的本可以注意挂冰玉吃伤害回内。 主要输出就是按住2不放手【曾经的冰系】

  苦痛炎龙就更不缺内了,保证输出的根本自然就是保证2键的加速啦。

  然后就是注意,炎龙改版后变为单排,也是需要留意boss位置不要打偏。

  ★最后唠叨

  貌似炎龙灼伤加成是削为十分之一,不是取消。不过...真是食之无味弃之可惜...

  顶多就是队里同时有炎龙炎炮可以多一点点伤害。炎龙相比炎炮,LR的机会更少一些,短期迅速获取冰玉比较困难。

  另一个建议炎龙开场,火x-RL-火x-双龙(手镯加成+火焰buff)-2222222

  炎炮的话还有一条建议,用减大火球cd的神功牌,大火球+流星指+苦痛灵核,打小爆发。也方便叠灼伤。【我没试过2333】