伸手党的福利 剑灵西洛风系拳师攻略

作者:话唠曦 来源: 腾讯帮帮 时间: 2017-01-23 16:05:05
西洛更新以后,好多萌新宝宝微博私信给我说不会加点,让小曦出一个适合伸手党的攻略,考虑到萌新宝宝的手法不太纯熟,所以小曦分享一张日常下副本的加点,点开技能栏勾选上面的查看可修炼的武功即可。
本文关键字:拳士,游戏攻略,职业攻略,游戏职业,

  一,加点

  西洛更新以后,好多萌新宝宝微博私信给我说不会加点,让小曦出一个适合伸手党的攻略,考虑到萌新宝宝的手法不太纯熟,所以小曦分享一张日常下副本的加点,点开技能栏勾选上面的查看可修炼的武功即可。如果需要主T的话,把1键截拳,4键冲拳,还有V键山崩点出带有骷髅头的威胁图标上即可。

【小曦分享】西洛之风拳

  二,神功牌

  西洛更新以后,新出了2块神功牌,很多有强迫症的宝宝有开始纠结了=。=不知道选那块牌子好了,小曦选取了3块最适合风拳的牌子来一一给萌新宝宝们讲解。

  首先说新出的星火神功牌吧,这块神功牌破山拳也就是X键,命中时就6秒内无限释放F键的回天脚,很多萌新宝宝都知道F键回天脚的伤害是2键爆拳的2倍,所以回天脚使用次数越多,伤害就越爆炸。造价比较亲民,属于mini版的昆仑秘功牌,对于短时间做不出昆仑秘功牌的萌新宝宝来说,这块神功牌是最好的选择。

【小曦分享】西洛之风拳

  第二块冥火神功牌,这块牌子很明显就能看出是为经常断点穴的宝宝们准备的,火拳更好的回内,风拳则是快速的刷新点穴CD,不过在小曦看来,这块牌子只适合刚刚入门的拳师宝宝,等不断点穴以后,你还得重新做一块其他的=。=

【小曦分享】西洛之风拳

  玄天神功牌,一块有着悠久历史的老牌子的,经历了好多次版本更新,如今依然能出现在玩家的视野里,这个牌子的属性比较中庸,也就是说什么流派都能使用,而且他可以让咒术的超神从15秒,提高到30秒,这是其他职业不能比拟的,这块牌子同时更受高玩的喜欢,因为拳师的4段点穴增加的属性非常爆炸,而且这块牌子不会因为更换了流派而被打入冷宫,拳师必备神功牌。

【小曦分享】西洛之风拳

  三,秘功牌

  聊完神功牌,最后在聊一下当前版本提示最大的昆仑秘功牌吧,这块秘功牌对拳师的提示非常大,可以直接把拳师拉到一线DPS行列,同时造价高昂,很多玩家只能望而兴叹。这次西洛更新从以前的3秒改成了现在的10秒,回天脚在这个版本删除了范围伤害,但是这块牌子新增了一个范围性的龙池伤害,间接的让回天脚拥有了AOE效果,而且输出方式从原来的2RF,改成了RF,按键和节奏都非常快,如果嫌累的话可以直接按住F不松手,有了这块牌子,爪残宝宝也能玩好风拳了=。=

【小曦分享】西洛之风拳

  四,装备

  聊一下苦痛灵核,这个灵核冷却时间短,很好的配合当前新出的星火神功牌或者昆仑秘功牌,小曦以前就是毁灭经常开怪前,或者清小怪的时候都要看一下带没带灵核或者下没下灵核,输出的时候也不用一直盯着BUFF栏看毁灭CD还有多少秒了,可以治疗像小曦这样的强迫症患者,而且最重要的是风拳这个版本,爆发几乎为0,如果你也有强迫症的话可以和小曦一样选择苦痛=。=

【小曦分享】西洛之风拳

  毁灭灵核这个适合主T和火系拳师,风拳的爆发没有火拳高,而且容错率太低,这个东西就仁者见仁智者见智了。

【小曦分享】西洛之风拳

  梵天手镯,从手镯的属性上能看出,这个版本更倾向于风拳,提升了暴拳和回天脚的伤害加成,风拳的福音丫=。=

【小曦分享】西洛之风拳

  黑风八卦牌这次更新,回天脚和暴拳提升了百分之10%,回天脚在这么高的加成下,搭配咒术的超神,星火神功牌,或者是昆仑秘功牌,无限抽回天脚,风拳的伤害真的可以用逆天来形容了,而且最良心的改动就是从过去传统的2RF上手难度很高的输出手法改为了现在的RF输出方式,真的是风拳宝宝的福音丫=。=

【小曦分享】西洛之风拳