178首页  > 剑灵  > 客户端错误不担心 客户端修复功能上线

客户端错误不担心 客户端修复功能上线

剑灵 官方 2017-01-25 11:58:13

 亲爱的灵芝们:

我们从大家的反馈中看到部分小伙伴存在游戏客户端报错的问题,为了给灵芝们带来更好的游戏体验,我们的技术人员进行了紧急处理,在今天的不停机维护之后,客户端修复工具发布啦~

【客户端完整文件校验修复】

主要功能:修复用户已登录游戏,在实际游戏过程中遇到报错,如图:

修复方法:找到如下图位置,客户端目录(剑灵_腾讯\TCLS)中的Repair.exe,鼠标双击点击Repair.exe,启动进行检测修复。

PS:由于会对灵芝们客户端下的所有文件进行检查修复,如果灵芝们的客户端破损文件较多,整个修复过程会较慢,所以需要请灵芝们耐心等待。

修复界面:

【客户端关键文件校验修复】

主要功能:修复登录游戏过程中遇到报错的问题

修复方法:如下图位置,点击客户端登录器的一键修复按钮。

PS:由于只对关键文件进行检查修复,如果灵芝们破损文不在关键文件列表中,仍需要灵芝们对整个客户端进行检查修复。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们