178首页  > 剑灵  > 万象开泰迎新春 剑灵六大活动送好礼

万象开泰迎新春 剑灵六大活动送好礼

剑灵 网络 2017-01-27 01:00:00

中华传统节日中最最重要的春节就要到啦,而在春节的假期中,剑灵也为小伙伴们准备了六大丰富活动,陪大家欢度假日。

1累计消费得SS秦义绝

活动时间:1月26日 4:00~2月2日 3:59

秦MM来给大家拜年了!活动期间累计消耗一定数额的钻石,即可获得SS秦义绝碎片、SS秦义绝专属饰品以及海量合成宝石、万能碎片、实用卡牌碎片等春节好礼!

2SS卡幸运抽奖

活动时间:1月26日 4:00~2月2日 3:59

SS秦义绝、SS飞月现已加入春节SS卡牌幸运套餐啦!使用水之纸条开启幸运宝箱即有机会获得她们的四星整卡!此外还有无尘、洪玄公等卡牌的三星整卡等着大家抽取哟!

3洪门拜年,红包拿不停

活动时间:1月26日 4:00~2月2日 3:59

洪玄公携洪门全体成员来给大家拜年啦!活动期间,每天使用对应的洪门角色卡牌碎片即可兑换到春节红包。有了红包就可以参加每日的红包抽奖,海量的金币等着大家,不要错过!

4资源洞穴双倍

活动时间:1月31日04:00~2月2日03:59

1月31日~2月1日将开启资源洞穴双倍活动(除卡牌经验副本外),需要宝石和金币的小伙伴要记得来参加!

5超值礼包上架

活动时间:1月26日 4:00~2月2日 3:59

水之纸条礼包、金曜石礼包、红青石礼包将在活动期间陆续上架礼包中心,小伙伴们可以前往礼包中心查看礼包详情。

6新春利是来啦

活动时间:1月30日 4:00~2月2日 3:59

春节利是开启,万能碎片、八角宝石、大头领苏向阳碎片等你来拿!同时斗神争霸兑换活动也将照常开启,不要错过!

祝所有小伙伴们的春节快乐,开开心心过大年!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们