剑灵西洛版本常用材料及经验符变更一览

作者:官方 来源: 官方 时间: 2017-01-28 09:12:00
剑灵西洛版本常用材料及经验符变更一览。
本文关键字:游戏资料,

   哈喽大家好,悦耳又来烦你们了,给大家带来一期材料变更的小知识。

  一:仙丹,灵丹,灵石,月石绑定化。

  在西洛版本上线之时,前面听说的材料绑定化,也成真了。在绑定化材料实现的同时,玩家担心这些最基本的材料会不会被奸商抬高价格,这个完全不用担心。在每个副本BOSS掉落的奖励和斩首奖励都会有宝箱,珍贵的白光宝箱。

  

  二:装备成长树所需的灵丹,仙丹,灵石,月石全部改为绑定材料。

  

  三:经验符改变。

  

  四:不同白光宝物箱(普通/珍贵)对比与获得途径。

  

  

  PS:高级副本任务是不直接给普通材料的(灵丹精髓等),当然斩首会有掉落但要6人去分一个箱子(这可以理解,给普通玩家一条“活路”嘛,如果高级本再大量产出低级材料,那么装备好的玩家谁还会打低级本),其实这些高级副本属于:装备本,主要产出各种传说首饰以及重要成长材料。