178首页  > 剑灵  > 暴徒之岛BOSS各个击破 副本重难点应对

暴徒之岛BOSS各个击破 副本重难点应对

剑灵 17173 2017-01-29 13:06:42

  老一无名

  重点:控制 难点:无

  开局控,毁灭灵核打一波,然后就是能控就控,控完再打,不要因为想输出高就贪刀输出。

  老二海孙

  重点:停手 难点:无

  还是开局控,毁灭灵核一波,中间能控就控,控完再打没有反制,注意的是躺下后停手。

  老三鱼王

  重点:控制输出 难点:鱼竿的使用

  开局打一波输出,等出小鱼,就停手,等小鱼出三波浪,期间走位躲鱼王攻击,小鱼三波浪可以使用抵抗技能扛或者SS穿越。三波浪之后,再打鱼王直到鱼王下水。

  出现鱼竿后,首先鼠标左键LB点击鱼王射出鱼枪,然后不停按2并走位保持与鱼王10m左右距离最好,跳跃躲避小浪,重复若干次,鱼王昏厥,按3再打。

  重点是控制输出,不要鱼王下水和小鱼三波浪一起出,这样局面太混乱。

  老四毒炸女

  重点:无 难点:闪光弹

  此女开局可控,期间随便打,难就难在跳中后闪光弹,此时首先丢个保护技能如御剑,友情,烟雾,花粉什么的,然后径直跑向场外边缘贴墙走,期间毒炸女会丢3个伤害极高的毒药炸弹,保护或者加速离开区域即可,第二个毒炸弹之后过1秒回头看毒炸女,此时所有闪光弹应该已经炸完,等毒炸女丢第三个炸弹的时候,突进过去继续打即可。

  重点:炮台 难点:猫

  兰兰姐技能非常容易,重点是走位,基本原则是全程要不停移动,兰兰姐绝大部分技能是可以格挡反制的,看范围提示就知道,重点是炮台出现的时候,要原地跳着打,这样三个炮台会重合在一起,等兰兰丢里外里三炸之后,可以很快秒掉。

  兰兰姐普通阶段很好过,难点是猫,猫最好按照加血猫,瘦猫,肥猫的顺序击杀,首先出现的一定是瘦猫,捆住或者控掉,然后秒掉加血猫。再之后,只能凭借各自风搔的走位不停转圈,干掉瘦猫,期间不要吝啬抵抗技能,因为猫很容易秒你,瘦猫干掉后,肥猫就是砧板上的肉了,转圈绕着打很快打死。

  之后重复,完毕!

  以上,祝各位顺利通关暴徒岛,早日做成神功牌!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们