剑士技能改版评价 火系剑士崭露头角

作者:多玩 来源: 多玩 时间: 2017-01-29 13:22:57
剑士,一直以来都是非常的疲软,输出太低,这次在更新中增强了剑士,下面就来说说这些更新的见解。
本文关键字:剑士,游戏攻略,游戏职业,

  剑士,一直以来都是非常的疲软,输出太低,已经让拖了改版后许多职业的大腿,幸好,NC也是发现了这一点,在更新中增强了剑士,下面就来说说这些更新的见解。

  一、拔剑赋予雷属性,增加攻击系数

  这个改动可以说再次增加了剑士在拔剑姿态下的输出,夺命剑是雷属性输出,配合改版之后的拔剑卡刀,伤害再上一层楼。

  点评:只能说是一个小增强,毕竟作为以前的主要输出技能,拔剑竟然没有属性,实在是让人无法接受。

  二、刺剑赋予火属性,伤害系数大大增加

  看到这个改动的时候,我的内心几乎是崩溃的,NC你终于想起来当初被剑士刺剑式支配的恐惧了吗?这个改动几乎可以说是我最喜欢的改动,作为一个老玩家,对刺剑的喜爱是无与伦比的。这次改动,直接让刺剑成为了输出技能,火属性的附加,再加上攻击系数的增加,虽然不能和夺命剑卡刀相提比论,但是,却是一个好的开始,让我们剑士在剑术姿态下,也有一个好的输出技能。

  点评:多年沉寂的剑术姿态再次回来,相信以后剑士也会分为夺命剑雷系和刺剑式火系的派别了。

  三、满月斩改动

  这个改动可以说是刺剑式改动附带的,由于满月斩是可以在剑术和拔剑和御剑姿态都能使用的,可以说是一个福利,不过,最吃香的还是命中后刺剑最大加速,让刺剑的改版更加相得益彰。

  点评:无所谓的改动,不过,还算可以,至少让刺剑最大加速的条件又多了一个。

  四、御剑姿态下,8S内恢复24点内力

  这个可以说是好评,爆发阶段最怕的就是没内,这个改动直接保证了剑士在天剑之下的爆发力输出,让剑士几乎可以全力卡刀输出,毫无后顾之忧,这个改动点赞。

  点评:让剑士在爆发期间,毫无后顾之忧,所做的只有一点输出!!!

  五、破心脚新增破防和眩晕的修炼

  可算改了!!!以前36炎黄打算的时候明明使用的是破心脚击倒,但是打出来却是眩晕,然后没有控住BOSS,团灭。这次改动让破防眩晕的成为了修炼分支,再也不用担心破心脚踹晕人的尴尬境地了。

  点评:你可算是改了!!!