西洛版本 最新拔毛本霸主密室文字攻略

作者:悦耳 来源: 网络 时间: 2017-02-04 15:36:01
大家还记不记得雪玉宫这个副本,虽然这个副本已经现在是老的不能再老的本了,但是对于之前那可是全剑灵最长最难的副本了。
本文关键字:游戏攻略,游戏资料,游戏职业,

        大家好,悦耳又来跟大家见面了,今天给大家带来的是一期全新的55级版本更新过后出来的新地图----霸主密室。

  我不知道这段时间大家有木有想我呢,咱们言归正传。

  大家还记不记得雪玉宫这个副本,虽然这个副本已经现在是老的不能再老的本了,但是呢对于之前那可是全剑灵最长最难的副本了,想想以前,雪玉宫4人来暴力输出啊,带雪域宫啦一位老板多少多少金之类的,现在大家就算是小号组起来都是轻易推它的。

  这个霸主密室就是加强版的修罗王,在强烈的浊气的作用下变得失控的修罗王为了平息浊气而在雪玉宫的密室中闭关。

  霸主密室是24人RAID简单本,与黎明之破天成都,永劫圣所为同一等级。(永劫圣所BOSS天魔灵为螺旋寺院老二天魔灵的削弱版,同样霸主密室BOSS修罗王为螺旋寺院老一的削弱版)

剑灵西洛版本 最新拔毛本霸主密室文字攻略

  总共有两个BOSS。

  一:看门BOSS暗黑雪人。

  1:BOSS没什么技巧而言。当BOSS降到一定血量时,会召唤仆人,而最远者会得到凝视,得到凝视者不能靠近BOSS,因为仆人会朝凝视者扔冰块,冰块如果落在BOSS附近,会被BOSS吸收,从而回血。

剑灵西洛版本 最新拔毛本霸主密室文字攻略

  二:加强版的修罗王

剑灵西洛版本 最新拔毛本霸主密室文字攻略

  (这个画面感觉还是可以的,比较OK的)

  1:普攻阶段。

  攻击机制类似螺旋寺院老一酷寒剑,会使用扇形攻击,十字斩,原地转圈圈,前方小型范围击退等技能。若仇恨超出6M的最大范围,则会变成全屏爆气伤害,直至仇恨者靠近。

  2:出球阶段。

  血量达到80%,50%,20%以下后会全屏吸人(强制),结束后8M范围伤害(也是雪域宫的凝视阶段范围伤害)。提示生成寒冰球或者火焰球,球会向修罗王方向移动,可以用格挡类技能格挡掉,一定时间后周围生成寒冰花或者火焰花(一次只生出一种花)。出花时,随机出现落雷或者寒冰箭,记得要躲避。

  球会向修罗王方向移动,挡球如果不及时,吸球数量超过5个,则会直接狂暴。建议分为四个区域:1队12点,2队3点,3队6点,4队12点进行挡球或者踩花,格挡成功后将会获得一层BUFF(热气,寒气)谁挡球就会获得相应的BUFF 。如果先格挡火球,再格挡冰球,那么火气BUFF将被替换为冰球BUFF,即使格挡到相同的球,获得的BUFF也只有一层。火气BUFF踩寒冰花,寒气BUFF踩火焰花。

  在四次出完球后,修罗王会吸收周围的花,会回血,建议有内伤技能的职业点出内伤效果。

  PS:重要的是BOSS吸收更少的球,对输出方面没有太多的要求。

  今天就简单给大家说下这个攻略打法,希望能对大家有所帮助,如果不喜欢,请勿喷,悦耳码字也不容易,爱你们哟~~~