剑灵西洛版本 灵剑士比武场技能改版分析

作者:蔷薇园的猫 来源: 17173 时间: 2017-02-07 13:27:13
西洛版本技能改版对于灵剑的比武场来说,是一次质变性的加强。
本文关键字:灵剑士攻略,游戏视频,比武场,精彩PK,游戏职业,灵剑士,

西洛版本技能改版对于灵剑的比武场来说,是一次质变性的加强。

作为视频中内容的补充:

以一闪为主的打法以后必将成为灵剑比武场的主流,同样围绕一闪打法开发出来的各种新的套路也会出现,本人也只是浅浅尝试,并把一些经验分享给大家。我也没有太多的时间去练习和研究,可以说,以后更多的围绕一闪的打法仍然会被不断开发,譬如

选择风系修炼时,追风剑具有的虚弱分支也将是一种全新的思路。一闪打法并非只是强打跑路换伤害,面对秒交TAB来针对强打伤害的对手,运用虚弱追风剑可以在倒地流光一闪后接上追风剑压起身再接3闪,同样能打出和卡刀一样的高伤害。

或者,五连斩压F后用流光强制取消浮空,3秒虚弱可以来回闪5下,同样具有不输于拔剑雷炎闪卡刀的爆发力。

另外换伤害的极致打法也可以尝试无敌风月斩,也很具有开发潜力。

这个版本灵剑比武场可以说是非常强势的,这是毋庸置疑的。当然,作为一个网游而非竞技游戏,每个版本职业之间强弱变化是情理之中,网游的目标是刺激玩家的游戏乐趣,而非追求完美的公平竞技。所以,对于这个版本的灵剑也好,以前版本的咒术召唤剑士力士也好,几乎所有职业都有极强势的时候。最重要的是保持一个平常心,也无需过多地去纠结职业的强弱,自己玩的开心是最重要的。