剑灵西洛版本 气功师技能前后改动对比

作者:豌豆炮 来源: 网络 时间: 2017-02-07 13:45:36
有许多不必要的分支已经看不见了,炎炮和炎龙有很大差别,只动一动2的技能。究竟是什么属性后面会说道,看一看个别的技能和键位。
本文关键字:气功士,气功师攻略,游戏职业,

 有许多不必要的分支已经看不见了,炎炮和炎龙有很大差别,只动一动2的技能。究竟是什么属性后面会说道,看一看个别的技能和键位。

西洛版本个人认为有很不少不尽人意的地方。

苍天变成了双龙破提升了火焰系的伤害,这个和炎龙破的火焰系伤害加成冲突,这两种加成还不能叠加,很蛋疼。

但是这样的话,不爱打炎龙的人到是省了不少力气

苍天的变动里面,现实是不能再回收冰火玉了,但是比较好的是火技能暴击直接出火玉,产出的问题就可以放心,但是左键弹道不加速了,玩多了以前版本的人就感觉 LR卡刀有点蛋疼...

键位的问题:3技能键由冰炮变成气功炮,并且是双晕和结冰。

2技能键超神状态下强制觉醒炎龙,

火z变为投掷炎爆,一键双晕。

火tab反制+浮空。

大概就这些吧。

开场

炎龙有了一些微妙的变化,因为不用灼烧加成了,火c不用纠结,非灵核时候用就可以了。

和摩天搭配开场,可以火x-火v-火x-22222打完一个灵核。炎龙破可以在打完第一个火x以后扔一发,觉得麻烦,就也可以不扔

但是讲道理,毁灭现在用这种开场方式真的有那么一点烦,爆发和以前比低了不少,虽然在持久力上面比以前要好一些

当然其实玩游戏也不用太纠结,你也可以自创一套起手,不用管数值,玩游戏嘛。

洪门奥义

G技能键,这个东东大概要起手开场比较好,和毁灭搭配可以开场爆发打一波。G可以在后面的输出中根据自己的情况穿插,当然我还是那句话,觉得麻烦也可以不用,毕竟玩游戏是娱乐,累死累活最后都不知道自己是赔了还是赚了。

当然也有很多厉害的,希望不吝赐教。

持续输出

炎炮上面已经说过了,就那样就行。

炎龙把灼烧加成给削了,但是消耗减少了,这个要想保持持续输出,就得需要频率弥补,毁灭可以在非灵核的时候用火c回复,打一些boss攻击低的也可以挂个冰玉吃吃伤害回复。 最主要的输出就是围绕这2技能键展开的。

苦痛炎龙就更不缺肾了,跟上面一样,输出跟上最关键的就是2技能键加速。

还有一点要注意就是,炎龙变成了单排,看准boss再打,不然比以前容易不中。

有人说过炎龙的灼烧加成不是没有了,而是消了十分之一,但是这就比较尴尬了,留也闹心,不留也闹心,好处就是队里有炎龙炎炮的时候可以多一些输出。炎龙和炎炮对比,更少一些LR的机会,想要快速获得冰玉难度很大。