剑灵情人节时装外观曝光 附带有隐藏属性

作者:白小恋 来源: 太平洋游戏网 时间: 2017-02-07 13:49:33
近日《剑灵》情人节时装原画首度放出,从偷跑的原画中可以看出,《剑灵》将以巧克力元素创作2017女式情人节时装。
本文关键字:时装,游戏资料,道具资料,装备资料,

 春节过后,最受期待便是情人节了。近日《剑灵》情人节时装原画首度放出,从偷跑的原画中可以看出,《剑灵》将以巧克力元素创作2017女式情人节时装。而男款情人节时装将在白色情人节(3月14日)推出,据悉将采用英伦风格制作。

女式情人节时装款式采用的是改良型女仆装,在围裙的部分还是以白色加荷叶边为主,而连身裙的部份则是由长裙变成短裙,以大量的荷叶边、蕾丝边作为装饰。以巧克力色作为服装的主色调,并不会显得暗沉,反而迎合了情人节的节日主情调。

同时,《剑灵》2017情人节时装还具有隐藏“属性”,其特殊功能将在白色情人节(3月14日)激活。