力士改版后 PVE与PVP大地加点对比分析

作者:千玄 来源: 网络 时间: 2017-02-09 13:16:46
随着新版本的到来,技能的平衡改动现在的技能加点改动已经简化了很多,不再拥有原来的技能点,而是所有技能都可以有一定的选择,不再受技能点数的限制。
本文关键字:技能展示,游戏视频,力士,精彩PK,力士攻略,游戏职业,

 随着新版本的到来,技能的平衡改动现在的技能加点改动已经简化了很多,不再拥有原来的技能点,而是所有技能都可以有一定的选择,不再受技能点数的限制,好处是所有玩家都能在技能上统一,不再因为技能点数不够而苦恼有些技能用不出来,缺点是会有很多高玩不能时刻DIY适合自己的技能分配,希望以后会有更多改动来优化完美吧。

那么下面我们就来简单介绍一下新版本的通用加点,该如何取舍吧。

第一张是PVE的大地力士通用加点,因为技能优化的关系可以点的技能变的很少,力士还是基本以控制为主要。

削骨的话个人觉得还是增加范围和每命中敌人多回5点内力比较好,这样的话,回内稳定,不容易断刀。

毁灭必定是伤害增加,毕竟下副本伤害是第一位。

冲峰选择眩晕控制,同时施展抵抗异常状态。

扼喉暴击增加,队友回内。

台风个人觉得大地力士对于韧性要求很低,所以还是习惯用第二个台风,既能抵抗异常状态还能群怪的时候造成眩晕。

天崩地裂依然是无敌火,站撸BOSS必备。

狂风很多人都喜欢用防御增加,不过楼主还是喜欢用第一种,范围增加这个可以提升更高的移动速度,让平时打BOSS走位更流畅,当然遇到需要挡球的BOSS一定要改出反制。

碎金脚这个不用说一定是击到,现在改版后没有了那么多选择,仇恨脚也不复存在了,其他两个选项对BOSS没有效果,所以只能点这个。

蛮牛个人习惯点第二个是楼主彻底放弃了虚弱,因为很多时候副本都是眩晕击到控制,虚弱的话力士只能单控,所以一般不点出来。

撼地力士的标准控制连招技能,眩晕必不可少。

金刚不坏,这个技能的取舍看个人,楼主觉得控制技能多一个当然更好,下副本基本也不用盾来当抵抗,所以就还是习惯用眩晕。

愤怒,下副本必备爆发技能,除非极特殊情况,不然不会用到不屈的。

下面我们说说PVP的通用加点。

这一张是PVP的通用加点,依然是大地力士。

削骨不用说,一定是范围增加,尤其是对刺客一类的隐身职业,多一米就有可能提前给他打出隐身。

毁灭因为现在出的新觉醒技能需要洪门之气,第二个对倒地的敌人会增加的更多,当然是PVP选择的技能。

冲锋不必说,眩晕。

扼喉,抓起来受到攻击的敌人会消耗内力。

台风 群体眩晕,1秒抵抗。

天崩地裂,依然是无敌火,简直太有用了。

狂风,选择反制,转起来的0.5秒内连续反制敌人。

万象天引,这里可以选择16米单体,也可以选择8米范围。一般16米单杀敌人会效果更好一点。

蛮牛昂首,一般情况通用选择第一个,连招和压起身都很好用,也有选择第三个的

对战召唤剑士破防效果很好。

撼地,8米范围牵引虚弱,PVP非常好用,对战力士灵剑的转转转也能控制。

金刚不坏,这里我点的是防御,新改动的技能,施展时候可以释放铁甲技能,原地三秒无敌。

一般群战的时候使用,跳进去吸引火力比较好用。

最后轮到力士的招牌技能,愤怒,爆发一套秒一个人一点问题没有,当然单挑的时候,如果对方控制技能比较多,选择不屈也是个很好的选择。