剑灵拳师攻略 谈一谈风系拳师与冥火神功牌

作者:话唠曦 来源: 网络 时间: 2017-02-09 13:22:17
点穴是拳师的核心技能,没有点穴的拳师伤害会惨不忍睹,点穴会随着段位的增加而大幅增加暴击和暴击率,4段点穴是会额外增加百分之10的暴击伤害和恢复10点内力。
本文关键字:拳士,拳师攻略,游戏职业,

一,点穴

点穴是拳师的核心技能,没有点穴的拳师伤害会惨不忍睹,点穴会随着段位的增加而大幅增加暴击和暴击率,4段点穴是会额外增加百分之10的暴击伤害和恢复10点内力。

二,觉醒点穴

咒术释放超神,点穴技能会替换成觉醒点穴,15秒的超神中可以随意释放觉醒点穴,可以在最后一秒在上一层觉醒点穴来延长收益。小曦为什么要聊这个和冥火神功牌看似没有关联的技能呢,小曦这里要多聊两句

(下面是一只风拳对咒术满满的怨念)

小曦对咒术是又爱有恨,有的时候真的是恨不得一把抓过来把咒术掐死,咒术带给我们的收益我就不聊了,我聊一下咒术带给拳师的强大的副作用,开局咒术经常为了刷新其他队友的技能而延迟一小会再开超神,这就导致了咱们拳师开局习惯性的上了一段点穴,好从这里开始点穴CD有60秒了,然后他释放超神你的二段点穴就没有办法释放,等15秒的超神BUFF结束,你的点穴根本就接不上而处于冷却中最少有30秒冷却,这30秒点穴处于CD阶段你只能放弃输出去频繁的用一些能降低点穴CD的技能来刷新点穴(小曦这里说的一直都是风拳)这种情况你的伤害会大幅度被超神拖后腿,所以小曦真的是被咒术玩惨了。

三,破山拳和迅步拳

这里小曦在强调一下这2个技能,破山拳命中后能点穴,还能会内力,冷却有点长为12秒,而且风拳的点穴可以刷新点穴4秒CD,还是一个AOE范围伤害,玩风拳的都知道风拳的AOE在没有昆仑秘功牌的情况下是非常尴尬的。

迅步拳,能够回内,可以叠加出血BUFF,还能突进,冷却为6秒相当良心。

四,冥火神功牌

前期铺垫结束,本次话题的重头戏来了,先聊一下字面上的效果,用一下右键6秒冷却能出血的迅步拳,能够直接上1段点穴,能够刷新通背拳(回内效果爆炸,火系这里不讲)和破山拳(风系能够刷降低点穴CD),好了字面上的东西结束完毕,下面小曦重点介绍一下字面背后的东西。

迅步拳命中后可以应用1段点穴

一:但是如果前面有点穴效果了,那么这项就无效。

二:应用一段点穴后,不会触发昆仑秘功牌的效果。

三:应用一段点穴后,无视点穴CD,可以直接通过其他技能直接上234段点穴,后面的234段点穴可以触发昆仑秘功牌效果。

四:由于是无视点穴CD,所以以后和咒术刷图就不用再和咒术什么时候开超神,开超神后断点穴的处境会得到很有效的解决。

五:脑袋好使的同学应该想到了,那是不是可以全程4段点穴了,没错你猜对了,4段点穴暴击伤害增加10%,回内10点,暴击了100%,这里重点聊暴击率,因为暴击率百分百,那么你就算没有昆仑秘功牌,也没有超神点穴,你也可以无限用RF进行输出,这一点我个人觉得是非常良心的。

六,暴徒之岛不好打,风拳更不好打,所以具体怎么才能过去,这个问题的解决方法自己想。另外这个东西不是为了纯粹的萌新设置的,这点大家都不要争论了。

七,补充一点,风拳可以疯狂叠出血BUFF了。