剑灵西洛版本 剑士神功牌/秘功牌指南

作者:苏软软 来源: 网络 时间: 2017-02-13 16:35:44
随着西洛版本上线,多出的两块神功牌,剑士在神功牌上的选择会有变动嘛? 苏软软给大家看看我的选择。
本文关键字:剑士,游戏攻略,装备攻略,游戏职业,

  随着西洛版本上线,多出的两块神功牌,剑士在神功牌上的选择会有变动嘛?

  苏软软给大家看看我的选择:

  装备选择分析:

  首饰上,没换黑风是因为火系黑风真的很贵,并且根据韩服放出来的消息,火系或许会削,我花2000J买两个一段首饰届时又要话巨额的费用的去换成雷系?

  武器上,都是一样的吧,,

  戒指上,为什么用啸火?因为西洛版本独有的天赋点效果,50点攻击天赋,抵抗时5S内提升100点攻击,无冷却时间,完美契合。

  神功牌秘工牌:玄天 破天。

  面板上

  有人估计会喷,你这点面板拿出来丢人现眼?我就笑笑不说话,穿刺被我全换爆击了,因为刚换的所以除了3张打了401出了364以外其他都是254,至于八卦属性,一个殿堂版本,除了我自己职业的,我从来没拍过翅膀,没拍过八卦,因为我有两个队友 一个包场老板要养,但尽管如此,我仍然提炼 洗掉了500多个常胜牌。并且单属性是对的的狗粮我也会打上去,只是不放常胜牌的普通提炼,强迫症,为了血量罢了。

  这是我选择的八卦成长方式。靠日常斩首一根翅膀度日。可见一斑!

  至于穿刺为什么3300,吃个包子3450加上三周年太极红金石,3550防御穿刺率有百分之32左右,完全够打穿现版本几乎所有副本!并且能够接近百分之99的真实输出,所以我选择把多余的穿刺转为爆击,

  我对属性不挑,拿什么号打什么输出。

  3300穿刺这个号实战测试,3600命中。

  熟练熔炉不导球压狂暴上天过,全程只闪避拔剑一次。40W秒伤

  熟练圣地老二强撸打完43W不捡针,圣地老三,4个号打,打完38W秒伤。

  熟练殿堂手残,打完30W出头。

  熟练树人,打完30-35W万。

  比原先4000穿刺,较低的爆击输出不止一星半点。

  当然不要盲目跟从。

  别人说穿刺4700,你就要4700?这个版本,爆击过1W再考虑穿刺问题。有手套哪怕是紫色的都不用考虑命中问题了、否则,你就算穿刺过一万,刀刀入肉,但是你打白字有啥用呢?

  首先,火系剑士在55版本里异常缺爆击,7500-8000的爆击非灵核状态下,白字很多,这也就是为什么苏软软的剑士伤害提升了,为何有的人却说剑士伤害砍了。

  重头戏:

  神功牌 秘功牌:

  苍天神功牌 破天秘功牌详解,不是很明白有的人推荐苍天神功牌干嘛?误导萌新有啥意思呢?御剑过程中火龙连斩爆击时,焦热斩减少1S,哈哈哈哈哈,多一个天禧流光你能多多少输出?用阎魔,我想你可能玩了假剑士?有的人说雷系,雷系用这个还不如用青月神功牌。你们知道一个苍天比一个玄天差多少秒伤么?有兴趣的可以自己测试测试。还有人说配合破天秘功牌?告诉你,以我的真实面板攻击1400 灵核状态下 5层昆仑buff,一个破天秘功牌的提升的右键伤害是5W不到,没有任何buff一个右键提升,也就1W左右。36S冷却持续6S,6S=16个火龙,多16W的输出,灵核期间多90W输出,也就是全程多不到2W秒伤。并且看脸.但是你要付出的却是1000J ,装备不到还提升不了多少。所以量力而行。

  我小徒弟的号,昆仑11段。装备跟我一样,他用的苍天。我给他**(不要想歪,原文如此!小编想不出来是什么了。),平均秒伤低了10W不止,他的属性是按照我的要求来搭配的,

  首推玄天神功牌

  天雷令重置御剑连斩,灵核过后的一下御剑连斩6S火龙是维持秒伤不掉的神技。

  比如开场100W秒伤,用玄天,你可以在30S时候依然有50-60W的秒伤。下一个灵核时40W

  这里推荐一套苏软软用的灵核打法,开场风行剑-VC天禧流光-满月斩-三下火龙X-火龙一直丢-天雷令还剩3SCD时满月斩-3个火龙-CX-火龙-满月。

  星火神功牌

  没啥实际用途。但是可以搭配玄天转化传说神功牌。

  推荐一套传说神功牌打法,开场风行剑VC-4-满月斩X满月斩-火龙火龙-满月斩三下火龙-CX满月斩火龙火龙-满月斩。

  能做的起传说神功牌的人。基本上灵核状态下一个满月斩的伤害应该是100W-80W左右。

  这一套打法,没有超神的情况下也是有150W 的开场灵核爆发。

  什么亲儿子灵剑,什么气功,都是浮云。当然仅仅是开场哈哈哈哈哈哈,

  冥火神功牌

  还是那句话,跟36Scd焦热斩有关的东西,都是渣渣。没人会做吧!

  风月神功牌

  升龙谷PVP神技,配合应龙武器 混搭3张极限暗雷八卦。这代表着,Z4骗个tab。交了就死。不交也死。

  青月神功牌

  网速差的雷系同学可以用这个,火系还是算了吧,当然网速好的雷系同学依然可以选择玄天,

  元日神功牌

  适合用以升龙谷打群架,冲在前方一个Z骗个TAB,然后压住GG。无尽塔修炼塔依然选择玄天,

  昔日神功牌

  一闪命中时,眩晕1S无法合击,无法合击这代表这个神功牌无法应用于boss,想要打4个眩晕单刷熔炉老一的同学还是醒醒吧。

  另外雷系选择摩天秘功牌,相对于火系的破天,提升还是蛮大的。

  总的来讲,

  雷系选择青月 摩天OR玄天 摩天

  火系选择玄天 破天。

  苍天是个啥?我不明白。(用苍天的都会被师父**,具体不明)

  本期苏软分享到此结束。