剑灵西洛新装备 手套评测与需求挑选

作者:千叶 来源: 腾讯帮帮 时间: 2017-02-14 14:28:28
西洛的开放不仅给我们带来了新的剧情和等级,同时也开放了新的装备—手套,那么现在的版本一共有哪几种手套呢,要如何才能获得?下面来简要盘点一下。
本文关键字:游戏攻略,装备攻略,

  西洛的开放不仅给我们带来了新的剧情和等级,同时也开放了新的装备—手套,那么现在的版本一共有哪几种手套呢,要如何才能获得?下面来简要盘点一下:

  首先当然是我们的西洛手套啦。

  做完主线的最后一章,就会获得一只紫色手套—西洛手套。由于新版本等级上升后,玩家人物的属性普遍降低,而西洛手套就是为了弥补玩家属性的基础手套。属性一般,不可升级。胜在免费获取,剩下的手套都有一定的获取难度。

剑灵西洛新装备手套评测

  最近有的小伙伴问笔者,我的西洛手套不小心销毁了怎么办?不用担心,不小心销毁的小伙伴可以去找剑灵客服申请装备找回,这个找回同样适用于其他不小心销毁的装备,但是一个月只可以找回一次,所以小伙伴们还是要自己当心哦。

  但是现在许多有一定装备基础的玩家已经不满足于西洛手套的属性,但是帝王手套又太贵,买不起怎么办?那么我们就来看看另一只紫色手套—烟花玲手套

剑灵西洛新装备手套评测

  玩家通关单人副本暴徒之岛后,通关箱子有一定几率会爆出手套,副本入口在武神塔内。也可以在武神塔的兑换商人那里用通关掉落的证明来兑换。

剑灵西洛新装备手套评测

  作为一只需要兑换的手套,属性除了不痛不痒的额外伤害,暴击命中降魔自然是比西洛手套高出一截,更重要的是,烟花玲手套加面板攻击,对提升输出很有帮助,可以通关暴徒的玩家建议做一个使用。而且现在官网有活动,通关10次和30次暴徒送证明,无疑降低了获取难度。而烟花玲手套的缺点也很明显,和西洛手套一样不可以升段,但是过渡用还是很不错的。

  最后我们来看看现在现在版本的传说手套—帝王手套

  帝王手套,听名字就知道啦,这是大佬的象征,现在只有西洛的弯钩峡谷副本boss有几率掉落。

剑灵西洛新装备手套评测

  按照电一的物价,一段手套大约在2500J左右。高额的价钱换来的自然也是超出之前两个手套的属性,暴击伤害、命中、攻击俱全,还有绿字特效。特效中的6s内暴击伤害增加,可以在持续时间内刷新,基本可以保持全程不断,这一点在副本中很不错。而且,帝王手套可以升段,对已经有版本毕业装的玩家输出提升很有帮助。当然,帝王手套的升段费用也是很昂贵的,并且目前只能直接从一段开始升。

剑灵西洛新装备手套评测

  进化过程中需要的原始牌位、冥王冤魂、天元结晶等。天元可以在建元本获取,冥王冤魂通关黑龙教秘密殿堂后有几率开箱子出,原始牌位则需要通关格鲁族古城后爆出,材料都比较昂贵。

剑灵西洛新装备手套评测 不同玩家如何挑选手套

  从表中,玩家可以自行计算各段成长费用,消耗还是很大的。版本毕业装的玩家可以做一个,其他武器首饰或者八卦还需要提升的玩家,建议去暴徒之岛刷一个烟花玲手套过渡用就可以了,目前版本帝王手套还是天价,性价比不太高,普通玩家不建议使用。