剑士的神功牌 苍天玄天神功牌详解

作者:苏软 来源: 腾讯帮帮 时间: 2017-02-17 16:40:49
上一期说到剑士如何选择神功、秘功牌。 看到很多不同的意见,在这里我给大家分析一下。
本文关键字:游戏攻略,装备攻略,

  上一期说到剑士如何选择神功、秘功牌。

  看到很多不同的意见,在这里我给大家分析一下。

  先来看八卦,黑风八件套效果,满月斩冷却cd减少百分之15,伤害提升百分之250,按我的装备来算,满月斩灵核期间能打60W-100W一下,也就相当于满BUFF1-2个火龙连斩,当然争取灵核期间打出较多的满月斩来提升灵核12S的爆发伤害,也就是所谓的开场秒伤。

  我个人0层昆仑BUFF开场12S,80W秒伤,4层昆仑BUFF开场。100-120W秒伤。0BUFF开场超神100W秒伤,4层昆仑buff加超神开场150W秒伤。

  我选择的是玄天神功牌 破天秘功牌。

  先说争议最大的苍天神功牌与阎魔手镯以及破天秘功牌。

  有人说选苍天,我想你肯定是把御剑运用过程中几个字给忽略了?

  御剑运用过程算你0延迟,单单扣掉两个天雷令的前摇,只剩9S了对吧?

  低于100MS延迟,9S钟=24个火龙连斩=18个夺命剑,

  也就是说,火系御剑运用过程中可以减少24S焦热斩CD,也就是说打完灵核,焦热斩刚好恢复,没有灵核的时候,我们选择混搭极限破天3件 应龙武器 应龙buff一个焦热斩是多少伤害呢?面板与伤害如下图。既然如此,那么请问苍天的意义何在呢?

  那么雷系更不用说了,80MS的主播网速才可以1S钟卡两组刀,不然还打不到9S18个夺命剑,就算达到了灵核后也还要6S重置天禧流光,我想问问你们家的雷系都靠天禧流光输出么?还是说靠那个秘功牌?再说了,没有传说秘功牌的雷系剑士都是下水道,有了的雷系剑士根本就用不着这个天禧流光了,最多灵核的时候放一放蹭伤害,平常的时候都留着切姿态什么的。天禧流光能打几个伤害?有一下右键多么?

  刷图都用的昆仑武器,昆仑武器提升爆伤再高,有应龙一个焦热斩高嘛?

  -

  这里有人又会说触发破天秘功牌?

  光说无用,我们拿数据说话。

  带回昆仑武器继续测试。结果如下图。(原文如此,下面并没有图,应该是指下面测试结果中的图——小编注)

  这就是你们要的苍天重置的焦热斩?

  简直是厉害了。

  -

  有说现在用击剑火龙基本不断,所以玄天没用,选苍天的。

  我就这么说吧,选苍天,你拿什么维持灵核过后的秒伤不掉呢?一个苍天重置的天禧流光,焦热斩?还是说你还用的极限暗雷八卦追求高伤低冷却的天禧流光?大哥,这是黑风版本了好嘛,剑士靠右键输出,不是靠天禧流光,拿上一个时代的主流说个什么劲?就算极限暗雷为了极限输出也一样选玄天,就为了6S的火龙,那个版本击剑1S火龙,速度还那么慢,很多时间都是在拔剑拔剑,这个版本就更不应该用苍天了。请看下面玄天篇讲解。

  还有人说,带阎魔手镯,我想你可能玩了假剑士

  阎魔手镯12段,焦热斩命中时8S内触发阎魔效果,火龙连斩命中时造成攻击力4.05倍的附加伤害,这个伤害有多高呢?用昆仑11段来算,面板攻击1500,昆仑满层buff535点攻击,加上毁灭灵核670点攻击,也就是2705,2705X手镯4.05X爆伤5=54100每下。也就是说阎魔触发时,每下火龙多54100点伤害,灵核期间空虚4S。少多少?如果不是爆击要少多少?非灵核期间触发,少了那么多暴击率,没有上万的爆击白字有多少不用我说了吧?说昆仑buff重置的,哈哈哈哈,不要逼我笑,重置了之后相当于0层昆仑buff,大家的暴击率55-62左右吧?不多说。抬走下一个。

  梵天手镯12段,天雷令施放时12S内触发梵天效果,火龙连斩命中时造成攻击力6.15倍附加伤害,同一个面板也就是2705X手镯6.15X爆伤5(这个爆伤来自于拔剑姿态下面板固有3倍 灵核 五层昆仑buff)=81000,阎魔持续8S,8S内火龙连斩比用阎魔时每下多2.7W,8S=22火龙=59W伤害,还有剩下来的4S,每下8.1W。4S=10个火龙=81W,一个灵核比阎魔多140W的输出,还有灵核进入CD后的12S梵天,有点懒,不算了。直接说结果吧,你要1分钟重置多少次焦热斩才能追上这个梵天的输出?别想了,你要1分钟内全程阎魔效果才能追上一分钟22S梵天的伤害,明白不?

  下面放测试结果

  灵核CD中,昆仑 昆仑5层buff 黑风八卦八件 破天秘功牌,火龙连斩实测:

  第四下是破天秘功牌提供的伤害。

  灵核CD中,昆仑 黑风八卦八件0层昆仑buff 破天秘功牌,火龙连斩实测:

  第四下是破天秘功牌提供的伤害。

  灵核CD中,应龙 应龙buff 极限破天八卦三件,焦热斩伤害实测:

  玄天神功牌详解:

  首先灵核10S(天剑持续10S)打完以后,剩2S灵核,这时候基本上最少都有两层昆仑buff甚至更多,需要不断的输出来维持秒伤不掉,玄天是最好的选择,因为可以抓住灵核没完打出最后一个满月斩再次提升秒伤,之后X的6S火龙继续重置满月斩,再打满月斩这样子天剑完了你还有9S中只需走位的**输出时间,能够有效的防止秒伤降低,所以能强打22S输出的,为什么就要浪费时间去打击剑?每一个人都能让击剑看不见释放只能听见叮的格挡声音么?不能的话你跟我谈什么击剑?你跟我什么小编不知道用击剑么?大哥,说别人之前请先看看你自己什么样子好嘛?你们还在用一闪的时候,我已经用了N久0.5S反制弹剑了拜托,眼高手低有什么用?

  总结打法,V C 4 满月斩 输出2S火龙 X 输出3S火龙 满月斩 输出3S火龙 天雷令 X 输出2S火龙 满月斩 输出4S火龙 满月斩 输出3S火龙,一共22S**输出,昆仑8以上破天毕业首饰 毁灭灵核15段,开场12S灵核内,输出稳定80W ,4层BUFF开局稳定100W ,22S后输出稳定60W 。之后进行1拔1块2火龙===→4拔1火龙接满月斩====→4拔俩火龙卡刀,如此循环。

  如果你是昆仑11往上的毕业剑士,用着苍天神功牌,满足于打完一个boss才30W的秒伤,我也没啥好说的,你是靠焦热斩输出嘛?还是靠焦热斩打仇恨?用玄天习惯这套打法之后你的灵核爆发输出能比那个啥苍天,高出一个档次不止。我不敢保证你打完一个BOSS能高多少,但是可以说的是玄天的开场灵核爆发肯定比苍天高出30W左右。如果你有钱,还可以拿玄天 星火合成。C重置X,X重置满月斩,火系一个灵核可以打6个满月斩。一个满月斩80W,开场可以多出480W的输出。

  就算你是雷系的也一样,你不靠天禧流光吃饭,你是靠夺命剑输出,满月斩伤害现在那么高,当然是灵核期间能蹭多少个就蹭多少个。一个80W你有没有想过?一个传说神功牌灵核期间可以打5个满月斩。这是400W的伤害。一个灵核你可以输出多少伤害?算你100W开场。12S你打了1200W,那么加400W进去呢?1600W除以12S=133.3333W。开场多了近33W的秒伤,这就等于你可以在竞速方面获得更多的优势。

  放上传说神功牌属性合集

  最好的是第三个了,能够大幅度提升灵核期间的爆发秒伤。昆仑15,4层昆仑BUFF 仙仑秘功牌,无超神开场200W爆发,带你走进剑爹的世界。

  本期分享到此结束啦。