召唤早日拥有冥火神功 让暴徒简单化的方法

作者:白兔虫 来源: 腾讯帮帮 时间: 2017-02-17 16:42:33
强力的冥火神功牌需要圣火之证,但是目前这个圣火之证暂时无法交易,很多萌猫查询暴徒怎么打?那么我就想下决心的图文描叙一下召唤暴徒之岛无!脑!过!的一些小技巧。
本文关键字:游戏攻略,装备攻略,副本攻略,

  大家好,我是电一绿名村ID白兔虫门派:山有木兮木有基

  强力的冥火神功牌需要圣火之证,但是目前这个圣火之证暂时无法交易,很多萌猫查询暴徒怎么打?那么我就想下决心的图文描叙一下召唤暴徒之岛无!脑!过!的一些小技巧。希望对萌猫们有点帮助。

  言归正传:领任务进图开搞!

  我们先看看进门后的第一位选手:无名,不要被他的台词吓到了,对他的攻略是直接上去Q猫然后给他一小锤锤,可以走下一关了。属于热身BOSS。

  毫无压力。皮皮虾我们走。第二位选手:海孙,模仿陆孙的鱼人族皇者。但没学到家,没有冰花十八掌也不会全屏放大。没啥可怕的。我们直接上去Q猫给他一锤锤,走下一关口。海孙同样属于热身BOSS。

  但这二位都是给我们树立信心的,后面的才是真正大王级BOSS。需要做好开荒的心理准备,不要气馁;其实我们可能距离通关可能只差一个重开而已。

  第三位:巴拉拉。但是开打前先等一等。我们需要做如下准备:

  1洪门点数调整为防御点数20剩下的全部攻击;

  2万年雪莲·高级秘药·九转还魂符·副本个人复活符拿出来;

  3八卦切换极限重生,没有重生的用黑风八卦也可以。

  4在环境设置里面把最大视野距离拉到极限(800这会方便你跳水)。

  都准备好了,磨刀不误砍柴工,我们可以开始……

  开场直接TAB压猫输出一波,能蒲公英就蒲公英,记住不要用掉X。

  巴拉拉下一步动作是召唤小鱼:

  X(友情)就是这时用。X躲掉小鱼落下的冲击波。然后前方会出现3次大水墙,大水墙出口是固定的。记住这些出口的位置。

  一边输出一边向出口走,直到出现巴拉拉上天挥动硬甲如图:

  这个大范围暴气用E·SS·群体蒲公英·直接走开躲掉。

  不过,对于上面这些麻烦的解题方式随便看看就行,实在太繁琐了!其实我们最可能的状况是这样:

  阵亡了~~ 没关系,换其他职业挂了可能只能重开·起符继续吃大水墙。

  但我们召唤挂掉后不要忙着复活,等待三道大水墙使用完毕之后再用复活符(炸猫也可以)。

  如此一来,我们不需要躲任何技能。就能进入下一步了(谁叫召唤天下第一呢哈哈。)

  复活之后,下面我们该做的就是捡起枪来,按一下鼠标左键连接巴拉拉一直来按2给它叠加BUFF:

  用法是:鼠标左键无限2222222222

  触钩BUFF(按2)叠加10层之后按3把巴拉拉钓起来。

  下一步巴拉拉会不停的冲撞,一边打巴拉拉一边跳起来躲小水墙即可,

  输出太高会触发到第二次小鱼掉落会很头疼,看自己输出能力来决定打掉多少血。(60%左右第二次小鱼不要打下60%)

  注意事项:

  1需要把BOSS的硬甲打掉,就是用2射击BOSS十次之后的钓鱼,为下一步做准备。否则之后的暴走BOSS不会掉血。

  2输出太高会触发到第二次小鱼掉落会很头疼,看自己输出能力来决定打掉多少血。(60%左右)

  来回撞几次巴拉拉会进入暴走状态:

  每次狂暴分3次攻击,只需躲掉一次就不会被秒(18WHP可以全部吃下),然后用我们召唤全职业最强的回血能力回复到满血,准备吃下一轮狂暴。

  用E,SS,群体蒲公英(对你没看错群体蒲公英也能躲伤害),友情,古代神戒指。牵牛花来保护自己不被秒杀即可轻松通关。

  注意事项:

  1猫不要被烫死了,要注意Q猫跟鼓励Z。

  2古代神戒指一直都有神效,建议猫们人手做一个12段的戒指。

  简单吧?对召唤来说鱼王并不需要多少操作,开局大水墙死一次就行了。

  皮皮虾我们继续走!~

  第四位:董振儿,相比前面的鱼王之后烟火妹子,这一位BOSS很简单,放松一点,我们只需要掌握躲避闪光弹的小技巧,就可以轻松过关。

  老四,如何躲避闪光弹:

  不要去看倒计时那没有任何作用。

  我要直接找到最先爆炸的那颗闪光弹,背对它,等待它爆了之后走去背对下一个要爆炸的闪光弹。总体上是慢慢围绕BOSS顺时针转圈。(要记得开最大视角)开头可能有失误,找到感觉之后会简单。开荒哪有不死人呢。

  最终BOSS攻略,图片太多就放弃了(才不是懒)处理办法如下:

  1开局Q猫,黄色范围的攻击全部蒲公英格挡。

  2丢三个红色炸弹,落地后会全屏攻击,按空格跳起来处理。

  3火大,走开或者无敌技能处理。

  4乱射记得走位或者开X处理(成吨伤害吃2下就死)。

  5距离BOSS太远会丢炸弹,按E抵抗处理。

  6锁定型炸弹等锁定后SS处理。

  上面都是废话,重点难度在三个猫咪,处理方式:

  1先TAB葡萄,然后猫骑上葡萄,猫骑结束后Q葡萄,这是最先出来的输出型猫咪,威胁度极大。(切忌不TAB葡萄而直接Q猫,如果这样Q解除后猫不会锁定葡萄;你的猫会直接跑回你身边顺便带来一堆葡萄的炸弹把你炸死,这是楼主用血泪才明白的一个灭点)

  2尽快击杀第二个出来的草莓,草莓是群体回复型猫咪,务必要尽快击杀;(输出够的土猫可以直接葡萄草莓一起杀)

  3击杀草莓之后解决葡萄,最后解决西瓜,注意西瓜残血时会使用Q猫,按C虚弱解决。

  (记住TAB葡萄-猫骑葡萄-Q葡萄-击杀草莓-击杀葡萄-虚弱西瓜-击杀西瓜的流程)

  总结:烟花妹子的攻击模式对召唤来说都是小菜一碟,统统都做Q猫处理,但需要注意的是乱射与击杀猫咪,就能很轻松通关了。

  暴徒之岛对召唤的输出要求为:诛魔5或天空12首饰8(破天首饰8-古代神戒指8-破天魂8。(土猫要求更低),八卦建议带极限重生玄天神功牌(会让暴徒简单很多);但这里只是特例,召唤输出最高的还是黑风八卦冥火。

  任务奖励为:

  祝那些有尝试暴徒之岛想法的萌猫们早日通关;早日完成冥火神功牌