某项数据显示:剑灵目前最鼎盛的职业是他

作者:王镌宝 来源: 网络 时间: 2017-02-22 16:39:50
游戏里我们常常会听到亲儿子和下水道的说法,那么有什么根据呢?某项数据显示,目前,剑灵最屌的职业就是他!
本文关键字:论坛热帖,玩家心情,玩家评论,

  游戏里我们常常会听到亲儿子和下水道的说法,那么有什么根据呢?某项数据显示,目前,剑灵最屌的职业就是他!

  这个他,目前比较流行的是说灵剑士,不过有数据显示,好像另一个他也非常屌!他会是谁呢?

  我们都知道,装备的产出,各个职业往往是数量差不多的,于是,某职业的武器如果特别贵呢?那就意味着追逐该职业的玩家比较多。此所谓供求关系决定价格,通俗地说就是“物以稀为贵”。

  由于历史留存账号较多,且机器号往往固定为某些职业,所以,以一线武器的价格高低,来作为热门职业推断的根据,比参考某职业人数多少似乎更靠谱。毕竟,努力在做装备的人,基本都是活跃的玩家。

  都说到这里了,那么就来看一看下面一组武器价格表。

图-已水印.png

  表格中,计算了剑灵9种职业的昆仑1段在拍卖行的价格。为了数据更准确,抽取了各个武器价格最低的5条进行平均值计算,如果拍卖行只有4个价目,则增加1条最低价目。

  数据分析得出以下结果:目前热门职业为剑士、灵剑士,因为他们昆仑1的价格遥遥领先其他职业,其次召唤、气功、咒术也排在中前位置,排在末尾的,则是两位老常客拳师和气宗师。还好,数据感觉和江湖传言的差不太多~~

  值得一提的是,我们一般说的哪个职业屌,往往指的是操作简单,易上手,但是输出爆炸,一个词形容就是“简单粗暴”,而实际的平衡性,可能没有那么夸张。话说,上回全球比武的冠军,不是一个气宗师吗?当然,总有一个排序,那么上述数据显示,当前版本比较屌的,就是剑士和灵剑士了。不过不得不再补充一点:虽然此数据分析职业热门问题有一定根据,但是依然不够全面,比如,召唤玩家好像依然非常多的样子~