剑灵灵剑士西洛版本发展分析及技能详解

作者:电玩巴士 来源: 电玩巴士 时间: 2017-02-22 16:47:37
剑灵游戏里,西洛版本在上线后,灵剑士的技能有哪些变动呢?又该有哪些发展方向呢?
本文关键字:游戏攻略,职业攻略,游戏职业,灵剑士,

  1.17西洛更新中,出现了大量新内容,风灵剑新版本中得到了大幅增强,而雷灵剑也同样屹立神坛不倒,这里说下来新版本中与雷灵剑相关的内容及未来发展方向:

  1.新神功牌的出现与传说神功牌

  版本更新了四种传说神功牌,与雷灵有关的两种传说神功牌如下

  ①无涯神功牌=玄天+风月

剑灵雷系灵剑士 西洛新版本发展方向解析

  使用残月时,闪电时间增加3秒;使用雷炎闪时,鬼剑令冷却时间减少1秒。

剑灵雷系灵剑士 西洛新版本发展方向解析

  ②无际神功牌=风月加冥火

剑灵雷系灵剑士 西洛新版本发展方向解析

  使用雷炎闪时,鬼剑令冷却时间减少1秒;雷鸣斩命中时残月冷却时间减少18秒。

剑灵雷系灵剑士 西洛新版本发展方向解析

  冥火与星火为更新的神功牌,各自对雷灵风灵有着一定提升效果,考虑到现在各种活动赠送黑风翅膀与常胜牌,坚持搬砖以及参加活动的随着时间慢慢也能攒齐一套黑风八卦减少x的50%cd,冥火神功牌可以让9秒cd的雷鸣斩可以减少36秒cd的残月18秒,能进一步提升闪电的覆盖率,在某些需要御剑和龙腾之类必须打断自己闪电的某些副本中输出更加稳定,同时由于被减少cd的残月自带减少鬼剑令cd的效果,新神功牌相信比起风月神功牌还是有加强的。至于玄天神功牌这版本则不再推荐了,考虑到武器的重置效果以及新出的可重置24秒cd天禧流光,灵剑基本上全程闪电,并不依赖玄天的残月额外三秒闪电时间。

剑灵雷系灵剑士 西洛新版本发展方向解析

  传说神功牌的合成除了要两个原材料神功牌以外还要800神丹,8个预计不便宜的新材料以及原价1000金的手续费,其高昂的成本与实际提升来说性价比较低,当然,土豪随意啦。结合之前说的,雷灵剑要做传说神功牌的话,还是更推荐无际神功牌。

  西洛版本技能改版对于灵剑的比武场来说,是一次质变性的加强:

  作为视频中内容的补充:

  以一闪为主的打法以后必将成为灵剑比武场的主流,同样围绕一闪打法开发出来的各种新的套路也会出现,本人也只是浅浅尝试,并把一些经验分享给大家。我也没有太多的时间去练习和研究,可以说,以后更多的围绕一闪的打法仍然会被不断开发,譬如

1

  选择风系修炼时,追风剑具有的虚弱分支也将是一种全新的思路。一闪打法并非只是强打跑路换伤害,面对秒交TAB来针对强打伤害的对手,运用虚弱追风剑可以在倒地流光一闪后接上追风剑压起身再接3闪,同样能打出和卡刀一样的高伤害。

  或者,五连斩压F后用流光强制取消浮空,3秒虚弱可以来回闪5下,同样具有不输于拔剑雷炎闪卡刀的爆发力。

  另外换伤害的极致打法也可以尝试无敌风月斩,也很具有开发潜力。

  这个版本灵剑比武场可以说是非常强势的,这是毋庸置疑的。当然,作为一个网游而非竞技游戏,每个版本职业之间强弱变化是情理之中,网游的目标是刺激玩家的游戏乐趣,而非追求完美的公平竞技。所以,对于这个版本的灵剑也好,以前版本的咒术召唤剑士力士也好,几乎所有职业都有极强势的时候。最重要的是保持一个平常心,也无需过多地去纠结职业的强弱,自己玩的开心是最重要的。